В Тверской области (с. Холмец Оленинский район) Олег Дубов (депутат, чиновник) торжественно открыл фонарь.

07.08.2018

 С 1996 года Оленинским районом руководит глава Олег Дубов. Торжественная церемония по случаю открытия фонаря в селе Холмец Оленинского района Тверской области была сорвана местными жителями.

"Ведущие федеральные масс-медиа вдруг озаботились проблемой деревни Холмец и уличного освещения в это деревеньке. Якобы, по утверждению «коммерческих» журналистов и продажных блоггеров, Олег Дубов чуть ли не матом послал крепко выпивших провокаторов, пытавшихся сорвать открытие освещения в деревне Холмец. Однако никакого видео подтверждения этого инцидента нет. Более того в многочисленной «заказухе» извращаются и без того неподтвержденные факты. Спрашивается с какого перепуга вдруг федеральные СМИ, издания либерального толка, участники прокремлевского пула и даже иностранные журналисты заинтересовались такой мелочью как конфликт Главы муниципального образования, в забытой богом Тверской области, с любителями выпить лишнего? Здесь все банально, до невозможности, – деньги."

А. Кобзов вообще-то и не скрывал подготовку информационной атаки и свое в ней участие .Конечно, серьезность самой технологии и вложенных в нее денег мы недооценили. 
Надеюсь, никто всерьез не думает, что в течение нескольких часов полсотни интернет-ресурсов (включая самые крупные) "случайно" опубликовали одинаковый текст про совсем незначительное событие в обычной деревне обычного района Тверской области. Да еще и в ночь с субботы на воскресенье. Степень "бескорыстия" многих из этих ресурсов тоже вполне очевидна... 
Непонятен только масштаб информационных и финансовых усилий, несоизмеримый с масштабами Оленинского района.

В Москве скончался Эдуард Успенский

Автор таких шедевров как "Каникулы в Простоквашино", "Крокодил Гена" и многих других произведений. Ему было 80 лет. 

Реальный срок за репост или «лайк».

По данным «Агоры», за 2013 год было возбуждено около 220 уголовных дел за публикации в интернете.

В России судят людей за мемы в закрытых альбомах

В Красноярске активистку Оксану Походун обвиняют по уголовной статье за возбуждение ненависти из-за картинки в закрытом альбоме.

Мария Мотузная получила уголовное расследование за сохраненную картинку.

Мария Мотузная разместила у себя на страничке картинки в 2015 году, а спустя три года против нее возбудили уголовное дело.

Следственный комитет возбудил дело об экстремизме против Сергея Соколова.

Уголовные дела из-за репостов картинок в социальных сетях возбуждаются в России очень активно. 

Яндекс.Метрика