Петросян и Степаненко развелись?

07.08.2018

Самая звездная семья российской эстрады 62-х летний Евгений Петросян и 55-ти летняя Елена Степаненко распалась после 18 лет совместной жизни. Чтобы избежать скандала, они предпочли молчать о своем разводе, но известие об этом быстро распространилось среди коллег и друзей. Казалось, что их брак будет длиться вечно. Вся Россия уже привыкла видеть рядом с Евгением Петросяном Елену Степаненко и полюбила их совместные номера. И только они сами понимали, что развод неизбежен, но старались не выносить сор из избы. Лишь самые близкие люди знали, что происходит.

Близкий друг семьи Сергей Дроботенко одним из первых узнал о расколе, произошедшем в их семье.

- Они казались всем идеальной парой, - говорит он. - Но на самом деле это была лишь видимость. Два творческих человека в доме - это очень тяжело. Тем более что Елена и Евгений Ваганович - работники одного жанра. Я знаю про их развод, но при этом знаю, что они такие люди, так воспитаны, что никогда не будут выносить свои личные дела напоказ. На людях они держатся идеально... Я как друг семьи был вхож в их дом и могу сказать, что иногда становился свидетелем ссор между ними. Елена - очень ревнивый человек, а у Евгения Вагановича, конечно, много поклонниц и много искушений. Бывало, они кричали друг на друга.

А ведь звездной паре очень даже есть что делить. За 18 лет совместной жизни они нажили пять квартир, три машины и две дачи. Если состоится развод, то все имущество по закону придется поделить надвое. На Степаненко записана только дача в Люберцах, все остальное по документам принадлежит Петросяну.

Евгению Вагановичу также принадлежат все права на программу «Кривое зеркало», которая является очень рейтинговым проектом.

Действительно, раскрученный бренд «Кривое зеркало» с участием десятков популярных юмористов гастролирует разным составом по городам России почти каждый день. Причем билеты продаются не только на сами концерты, но даже на репетиции. По данным журнала «Форбс», благодаря «Кривому зеркалу» совокупный доход Петросяна только за 2005 год составил $ 2 100 000 (он тогда стоял на 19 месте в таблице «Самые богатые люди России»). Сейчас эти доходы возросли.

В Москве скончался Эдуард Успенский

Автор таких шедевров как "Каникулы в Простоквашино", "Крокодил Гена" и многих других произведений. Ему было 80 лет. 

Реальный срок за репост или «лайк».

По данным «Агоры», за 2013 год было возбуждено около 220 уголовных дел за публикации в интернете.

В России судят людей за мемы в закрытых альбомах

В Красноярске активистку Оксану Походун обвиняют по уголовной статье за возбуждение ненависти из-за картинки в закрытом альбоме.

Мария Мотузная получила уголовное расследование за сохраненную картинку.

Мария Мотузная разместила у себя на страничке картинки в 2015 году, а спустя три года против нее возбудили уголовное дело.

Следственный комитет возбудил дело об экстремизме против Сергея Соколова.

Уголовные дела из-за репостов картинок в социальных сетях возбуждаются в России очень активно. 

Яндекс.Метрика