Молодые исполнители всегда имеют шанс попасть на главную сцену фестиваля «НАШЕСТВИЕ»

05.08.2018

Как вы знаете, полуфиналисты конкурса выступают на сцене "Высоцкий" фестиваля "НАШЕСТВИЕ". Но ни для кого не секрет, что мечтой каждого музыканта является выступление на Главной сцене этого грандиозного фестиваля. Накануне в пресс-центре НСН организаторы "Нашествия" рассказали, как молодым музыкантом попасть на главную сцену фествиваля. 

Молодые исполнители всегда имеют шанс попасть на главную сцену фестиваля «НАШЕСТВИЕ», всё зависит только от уровня их мастерства и оригинальности. Об этом на пресс-конференции НСН в пресс-центре на поле «НАШЕСТВИЯ-2018» рассказала программный директор радиостанции «НАШЕ Радио» Анастасия Рогожникова.

«У нас в этом году есть третья сцена «Высоцкий», где представлены молодые исполнители. Я всем рекомендую заниматься музыкой, творчеством и добиваться успехов, чтобы выступить на главной сцене. Молодых интересных групп немало, в этом можно убедиться, посещая концерты в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах», - отметила программный директор «НАШЕго Радио».

Фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2018» проходит в Тверской области на территории Большого Завидова с 3 по 5 августа. На Главной сцене, а также сценах «НАШЕ 2.0» и «Высоцкий» выступят более 150 исполнителей.

В Москве скончался Эдуард Успенский

Автор таких шедевров как "Каникулы в Простоквашино", "Крокодил Гена" и многих других произведений. Ему было 80 лет. 

Реальный срок за репост или «лайк».

По данным «Агоры», за 2013 год было возбуждено около 220 уголовных дел за публикации в интернете.

В России судят людей за мемы в закрытых альбомах

В Красноярске активистку Оксану Походун обвиняют по уголовной статье за возбуждение ненависти из-за картинки в закрытом альбоме.

Мария Мотузная получила уголовное расследование за сохраненную картинку.

Мария Мотузная разместила у себя на страничке картинки в 2015 году, а спустя три года против нее возбудили уголовное дело.

Следственный комитет возбудил дело об экстремизме против Сергея Соколова.

Уголовные дела из-за репостов картинок в социальных сетях возбуждаются в России очень активно. 

Яндекс.Метрика