В конце мая лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Матильда сделали заявление о разводе.

27.07.2018

В конце мая лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Матильда сделали заявление о разводе. Якобы артист регулярно изменял жене, а отсутствие совместных детей накаляло непростые отношения супругов. Но на днях стало известно о новом романе музыканта.

Когда в прессе стали писать о разводе пары, Матильда решила положить конец слухам, однако о причинах расставания со скандальным рок-музыкантом написала зашифровано: она напомнила, что на самом деле "жизнь сложнее, чем лента новостей", и порой бывает так, что даже "сами главные герои не понимают что произошло на самом деле". 

Выяснилось, что у Сергея Шнурова роман с подругой Матильды - известной издательницей книг о кулинарии Никой Белоцерковской. Она также дружит с Ксенией Собчак, которая, как известно, с юности обожает творчество Шнурова и группы "Ленинград". Известно, что в июне Ника Белоцерковская отметила 48-летие, а в прошлом году развелась с олигархом Борисом Белоцерковским.  Как рассказали изданию близкие друзья Шнура, Белоцерковскую с ним сблизило то, что оба пережили крах брака.

Ника и Сергей знакомы давно, у них общие взгляды на жизнь, а сейчас, когда оба свободны, скрывать отношения уже нет смысла. Пара регулярно показывает совместные фотографии, сделанные во Франции и Италии, где они недавно вместе отдыхали.

Расставание Ники с супругом произошло намного раньше разрыва Сергея Шнурова с Матильдой. Бывший супруг кулинарного блогера, Борис Белоцерковский, давно живет со своей новой избранницей – журналисткой и топ-моделью Полиной Аскери. Поклонники обоих звезд неоднозначно отреагировали на новость.

Его новая избранница Ника Белоцерковская на три года старше певца, но это им не помешало. "Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения.

В Москве скончался Эдуард Успенский

Автор таких шедевров как "Каникулы в Простоквашино", "Крокодил Гена" и многих других произведений. Ему было 80 лет. 

Реальный срок за репост или «лайк».

По данным «Агоры», за 2013 год было возбуждено около 220 уголовных дел за публикации в интернете.

В России судят людей за мемы в закрытых альбомах

В Красноярске активистку Оксану Походун обвиняют по уголовной статье за возбуждение ненависти из-за картинки в закрытом альбоме.

Мария Мотузная получила уголовное расследование за сохраненную картинку.

Мария Мотузная разместила у себя на страничке картинки в 2015 году, а спустя три года против нее возбудили уголовное дело.

Следственный комитет возбудил дело об экстремизме против Сергея Соколова.

Уголовные дела из-за репостов картинок в социальных сетях возбуждаются в России очень активно. 

Яндекс.Метрика