Армен Джигарханян после развода начал новую жизнь.

25.12.2017

Народный артист показал журналистам свои апартаменты, в которые он недавно переехал. Армен Джигарханян после развода начал новую жизнь. Недавно актер переехал из маленькой «однушки» в просторную «трешку» в Кунцеве. В новых апартаментах народный артист живет не один, а вместе с женщиной. Как оказалось, женщину, которая живет в квартире Армена Джигарханяна, зовут Людмила и она медсестра и помощница по дому в одном лице. В ее обязанности входит следить за здоровьем 82-летнего артиста: приносить актеру лекарства, измерять ему давление и сахар в крови, а также в случае чего поставить капельницу. Также Людмила заботится о создании уюта в холостяцкой квартире Джигарханяна. Женщина говорит еду и следит за порядком в доме. Источник: http://news-r.ru/news

Элина Мазур на протяжении нескольких месяцев защищала интересы экс-жены Джигарханяна. Она настаивала на невиновности Виталины. Однако в эфире ток-шоу женщина решила выступить с совершенно иным заявлением. «Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала.», - заявила Элина. «Я действовала в рамках судебной системы. Однако ложь и предательство — то, чего я простить не могу. Сейчас я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем. Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать», - подчеркнула Мазур. Источник: stuki-druki.com

Напомним, что со своей 39-летней женой Виталиной Романовской-Цымбалюк Джигарханян расстался более трех месяцев назад. Супруги развелись через суд в конце ноября и после развода по документам все имущество Армена Джигарханяна, включая и всю недвижимость, осталось во владении Виталины. Знаменитого актера обобрали до нитки. 


Виталина Цымбалюк. Последние новости на сегодня.

Элина Мазур раскрыла и тайну, от кого забеременела экс-жена артиста. На съемках программы «Новые русские сенсации» она призналась.

"Руки-Базуки" 2018 . Кирлл Терешин лишился рук базук.

Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей.

15 января скончалась вокалистка Долорес О'Риордан.

В возрасте 46 лет в Лондоне внезапно умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Сын Сергея Зверева женится во второй раз.

Юноша встречался с избранницей около года,  после состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Также сын знаменитого стилиста отметил, что в Москве бывает крайне редко и со своим отцом общается от случая к случаю.

Новости об аварии у станции метро "Славянский бульвар"

Регистратор, после аварии, оказался сильно поврежден, поэтому видеозапись долго восстанавливали. При этом воссоздать удалось не всё, а лишь первые секунды после того, как неуправляемый автобус сорвался с места и поехал в сторону перехода. 

Яндекс.Метрика