Леон - Ставки на спорт

Последние и главные новости на сегодня

Вдова Евгения Евстигнеева, Ирина Цывина, опять в центре внимания.

06.12.2017

Актриса театра и кино Ирина Цывина Заслуженная артистка России. Родилась1 июля 1963 г. (54 года) В настоящее время играет в антрепризных спектаклях.

  1. Первым мужем Цывиной стал Владислав Толдыков, родился 24 августа 1961 года, актер.
  2. Второй муж Ирины Цывиной Евстигнеев Евгений Александрович. Советский актёр театра и кино, педагог. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии СССР. Родился 9 октября 1926 г., Нижний Новгород, СССР. Умер4 марта 1992 г. (65 лет), Лондон, Великобритания
  3. Третий муж Ирины Цывиной- Джордж Пусеп, гражданин США
  4. Четвертым мужем Ирины Цывиной стал бизнесмен Александр Благонравов (1953—2017), расстались они незадолго до его смерти в 2016 году, но развод не был оформлен.

Первый канал в программа Прямой эфир" с Андреем Малаховым обсуждают Сенсационную новость, которая была опубликована в газете: Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева, родила ребёнка от Олега Янковского. 

От этой новости шокирована сама актриса Ирина Цывина. 

Кому выгодна эта версия? 

Как объяснила Ирина, что у них с Олегом Янковским не было личных отношений и близости. Они виделись только на общих мероприятиях на Кинотавре. Он знал кто она, она знала кто он. 

Марк Рудинштейн, друг Олега Янковского, рассказал, что через 9 месяцев после Кинотавра рождались дети у актеров. Кинотавр проходил в июне, а сын, которого приписывают актеру Олегу Янковскому,  родился в мае. Так что думайте сами.

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Александр Васильевич Масляков –жив и здоров.

Хватит распускать сплетни о его смерти!!! В настоящее время Александр Васильевич находится в Сочи. Он поехал туда не умирать, а работать. Ну уж если слухи поползли раньше времени, значит ведущий будет жить долго, такова примета.

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня. Последние новости о его состоянии.

«Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — цитирует вице-мэра «Московский комсомолец».

Вдова Евгения Евстигнеева, Ирина Цывина, опять в центре внимания.

Первый канал в программа Прямой эфир" с Андреем Малаховым обсуждают Сенсационную новость, которая была опубликована в газете: Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева, родила ребёнка от Олега Янковского. 

87-летний актер Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья.

В сентябре 87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья отпраздновали бумажную свадьбу – два года семейной жизни.

Режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

С начала этой недели 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Квартиры в Москве и Подмосковье достались женщине. На обвинения в присвоении жилплощащи артиста его экс-супруга заявляет, что приобрела недвижимость до брака и выплачивала кредит.

Яндекс.Метрика