Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

04.12.2017

С начала этой недели 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Квартиры в Москве и Подмосковье достались женщине. На обвинения в присвоении жилплощащи артиста его экс-супруга заявляет, что приобрела недвижимость до брака и выплачивала кредит.

У 82-летнего Армена Борисовича нет родных детей, его единственная дочь, рожденная в первом гражданском браке с актрисой ереванского Русского драматического театра Аллой Ванновской погибла много лет назад в возрасте 23 лет. В свое время, будучи уже женатым на актрисе Татьяне Власовой, Джигарханян усыновил ее сына Степана.

Как предполагают отечественные репортеры, Виталина сейчас беременна и отецом ее ребенка это экс-супруг Армен Джигарханян. Ведь до недавнего времени в отношениях звезд царила гармония и в многочисленных интервью пара не отрицала возможности появления наследников.


Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика