Леон - Ставки на спорт

Последние и главные новости на сегодня

Ноткин Борис Исаевич покончил жизнь самоубийством.

03.12.2017

У ведущего был рак четвертой стадии; рядом с телом найдено ружье и записка, в которой Ноткин «прощается с близкими». Причиной гибели было огнестрельное ранение. Борис Ноткин решил умереть сразу, а не уходить долго и болезненно. Борис Исаевич Ноткин, родился 13 августа 1942 года в Москве. Умер 11 ноября 2017 года в деревне Рождественно. Советский и российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр». Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на Московском телеканале, позже на телеканале «ТВ Центр».


Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Александр Васильевич Масляков –жив и здоров.

Хватит распускать сплетни о его смерти!!! В настоящее время Александр Васильевич находится в Сочи. Он поехал туда не умирать, а работать. Ну уж если слухи поползли раньше времени, значит ведущий будет жить долго, такова примета.

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня. Последние новости о его состоянии.

«Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — цитирует вице-мэра «Московский комсомолец».

Вдова Евгения Евстигнеева, Ирина Цывина, опять в центре внимания.

Первый канал в программа Прямой эфир" с Андреем Малаховым обсуждают Сенсационную новость, которая была опубликована в газете: Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева, родила ребёнка от Олега Янковского. 

87-летний актер Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья.

В сентябре 87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья отпраздновали бумажную свадьбу – два года семейной жизни.

Режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

С начала этой недели 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Квартиры в Москве и Подмосковье достались женщине. На обвинения в присвоении жилплощащи артиста его экс-супруга заявляет, что приобрела недвижимость до брака и выплачивала кредит.

Яндекс.Метрика