Леон - Ставки на спорт

Последние и главные новости на сегодня

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина Фото и Видео. Отзывы церкви

29.11.2017

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина Фото и Видео. Отзывы церкви

Фото и Видео. Отзывы церкви. Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Главной новостью, которую российские СМИ обсуждали все выходные, стало известие о венчании Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Пара, в сопровождении самых близких, в пятницу посетила маленькую подмосковную церковь, в которой их и обвенчали. 

Епископ Марк, который венчал певицу с Киркоровым, довольно жёстко высказался в её адрес:

 Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком

Церковь выступает против повторного венчания, однако не запрещает его. Получив развенчание брака с Киркоровым, Алла Пугачёва всё-таки решилась на повторный обряд с Максимом Галкиным.

Понимая, что Примадонна находится в том возрасте, когда многие её ровесники уже покинули этот мир, поклонники артистки разволновались, предположив, что здоровье Аллы Борисовны серьёзно пошатнулось. Такие предположения подтвердил и духовник российских звёзд, давший одному из интернет-изданий небольшой комментарий:

 Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому и решилась на этот шаг. Она, вероятно, понимает, что жизнь идет на закат, и хочет исправить какие-то былые ошибки, замаливает грехи. Люди склонны обращаться к богу только в момент тягот или невзгод. А когда им хорошо, то думают, что это только их заслуга, а не благодать Всевышнего.

Источник: strana-sovetov.com

Для самой церкви процесса развенчания, как оказалось, не существует. Тем не менее, православная церковь более снисходительно относится к грешным душам своих прихожан и время от времени допускает процесс повторного венчания. Церковь всегда отрицательно относилась к разводу, поэтому развенчаться намного сложнее, чем просто получить свидетельство о расторжении брака. Процесс развенчания — это повторное венчание во втором браке с другим человеком, с которым вы предварительно вступили в брачные отношения.

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Александр Васильевич Масляков –жив и здоров.

Хватит распускать сплетни о его смерти!!! В настоящее время Александр Васильевич находится в Сочи. Он поехал туда не умирать, а работать. Ну уж если слухи поползли раньше времени, значит ведущий будет жить долго, такова примета.

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня. Последние новости о его состоянии.

«Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — цитирует вице-мэра «Московский комсомолец».

Вдова Евгения Евстигнеева, Ирина Цывина, опять в центре внимания.

Первый канал в программа Прямой эфир" с Андреем Малаховым обсуждают Сенсационную новость, которая была опубликована в газете: Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева, родила ребёнка от Олега Янковского. 

87-летний актер Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья.

В сентябре 87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья отпраздновали бумажную свадьбу – два года семейной жизни.

Режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

С начала этой недели 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Квартиры в Москве и Подмосковье достались женщине. На обвинения в присвоении жилплощащи артиста его экс-супруга заявляет, что приобрела недвижимость до брака и выплачивала кредит.

Яндекс.Метрика