Леон - Ставки на спорт

Последние и главные новости на сегодня

Новая схема мошенничества в ВК

22.11.2017

Схема мошенников не так сложна:

1. Покупается группа Вконтакте, активная, с тысячами подписчиков.

2. Заполняется постами, немного продвигается. Затем выкладывается пост о розыгрыше, где условия примерно такие:

  • Сделать репост
  • Закрепить на стене до конца розыгрыша
  • Победители будут выбраны случайным образом
  • Всех победителей оповестит администратор группы в личных сообщениях
  • С победителя взимается сумма за доставку приза в размере 500 рублей
  • Их можно вернуть обратно, сделав следующие действия после получения приза: сделать фото полученного приза, написать открытый отзыв, сделать запись у себя на стене и в обсуждениях группы.

3. Условия довольно просты и понятны, но так ли это все на самом деле? Конечно же нет. После окончания даты розыгрыша, админ группы пишет не победителям, а всем, кто сделал репост. Оповещает о выигрыше, сообщает куда заплатить 500 р.

4. Жертва радуется своему выигрышу, это может быть крутой смартфон или другая дорогостоящая вещь. И естественно не жалко 500 р. за доставку приза. Платит.

Понятно, что не все поведутся на такой развод, но 60% из числа сделавших репост, с легкостью расстанутся со своими деньгами.

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Александр Васильевич Масляков –жив и здоров.

Хватит распускать сплетни о его смерти!!! В настоящее время Александр Васильевич находится в Сочи. Он поехал туда не умирать, а работать. Ну уж если слухи поползли раньше времени, значит ведущий будет жить долго, такова примета.

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня. Последние новости о его состоянии.

«Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — цитирует вице-мэра «Московский комсомолец».

Вдова Евгения Евстигнеева, Ирина Цывина, опять в центре внимания.

Первый канал в программа Прямой эфир" с Андреем Малаховым обсуждают Сенсационную новость, которая была опубликована в газете: Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева, родила ребёнка от Олега Янковского. 

87-летний актер Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья.

В сентябре 87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья отпраздновали бумажную свадьбу – два года семейной жизни.

Режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена.

С начала этой недели 82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не муж и жена. Квартиры в Москве и Подмосковье достались женщине. На обвинения в присвоении жилплощащи артиста его экс-супруга заявляет, что приобрела недвижимость до брака и выплачивала кредит.

Яндекс.Метрика