Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

10.11.2017

Скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова.

Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни. Он Писатель. Советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, актёр, автор псевдонаучных теорий. Член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них - лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

В начале октября 2016 года стало известно о том, что сатирик Михаил Задорнов болен раком головного мозга. 12 октября 2016 года он сообщил на личной странице в социальной сети «ВКонтакте», что ему предстоит пройти курс химиотерапии, и что из-за этого многие концерты отменяются (прежде всего, те, которые требуют долгих перелётов). 22 октября Задорнов был госпитализирован в Москве после того, как ему стало плохо во время концерта, проходившего в центре культуры и искусства «Меридиан». Задорнов отказался рассказывать подробнее о своих проблемах со здоровьем, не желая привлекать излишнее внимание СМИ.

В ноябре 2016 года в берлинской клинике «Шарите» Задорнову провели биопсию головного мозга, после чего он проходил курс лечения в одной из частных клиник в Прибалтике. Курс химиотерапии в немецкой клинике не принес результатов, поэтому Задорнов обратился к шаману, который лечил писателя травами и молитвами.

В 2017 году принял православие. Незадолго до кончины исповедовался и прошёл обряд соборования.

Источник: ru.wikipedia.org

Обнародована последняя воля сатирика Михаила Задорнова

Незадолго до своей смерти российский писатель-сатирик, юморист Михаил Задорнов выразил последнюю волю.

1 Материально поддержать и не дать закрыться русскоязычной библиотеке имени Николая Задорнова в Риге.

2 Быть похороненным в одной могиле с отцом.

3 Перевозить тело после смерти только наземным транспортом», — сказано в последней воле сатирика.

Кобзон рассказал о смерти Михаила Задорнова

По словам знаменитого исполнителя, Задорнов скончался вечером 9 ноября. Кобзон рассказал, что у сатирика были поражены оба полушария головного мозга.

«Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят», — рассказал Кобзон.

По словам Лукинского, Задорнова любила вся страна.

«Мы выражаем соболезнования глубокие. Вся страна его знала и любила. Царство небесное, вечная память! Трудно, конечно, на словах выразить меру его таланта. Это, конечно, безмерная потеря«, — сказал Лукинский.

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика