Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

08.11.2017

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.С Татьяной Власовой Армен Джигарханян познакомился еще в Ереване. Вскоре пара решила уехать из Еревана в Москву. Приехав в Москву, Татьяна и Армен стали жить в небольшом подвале возле театра, а спустя какое-то время  получили квартиру в одном из домов на Арбате. Сын Татьяны Степан, от первого мужа, тоже переехал в Москву. Джигарханян вначале пытался пристроить его в театр, даже купил ему однокомнатную квартиру в своем доме, но Степан работал плохо, и отчим уволил его. Супруги начали избегать встреч друг с другом, постепенно отношения разладились. В 2000 годах Татьяна уехала в Соединенные Штаты Америки преподавать русский язык в университете Далласа. Армен подумывал о том, чтобы самому уехать в Америку, так как его давний друг подарил ему там дом, да и американское правительство выдало ему грин-карту за заслуги перед культурой. Но потом актер  понял, что знаний языка ему не хватит для того, чтобы достойно показать себя в американском театре.

Первая жена Армена ДжигарханянаПервая жена Армена Джигарханяна: Алла Ванновская была дочерью народного артиста армянской СССР Юрия Алексеевича Ванновского. Поженившись, они прожили вместе шесть лет. Она родила Армену дочь Лену в 1964 году. К сожалению, обнаружилось, что Алла больна психической болезнью – пляской святого Витта. Эта болезнь негативно действовала на ее психическое состояние, Алла постоянно устраивала Армену скандалы.  В итоге он не выдержал, забрал годовалую дочь Лену и уехал в Москву. В 1966 году Алла скончалась в психической больнице. Позже, повзрослев, дочь Армена и Аллы получила образование в Москве и хотела стать актрисой. Но ее жизнь внезапно оборвалась в 1987 году, когда она заснула в автомобиле, у которого был включен двигатель.Источник: starwives.ru

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика