Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

08.11.2017

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.С Татьяной Власовой Армен Джигарханян познакомился еще в Ереване. Вскоре пара решила уехать из Еревана в Москву. Приехав в Москву, Татьяна и Армен стали жить в небольшом подвале возле театра, а спустя какое-то время  получили квартиру в одном из домов на Арбате. Сын Татьяны Степан, от первого мужа, тоже переехал в Москву. Джигарханян вначале пытался пристроить его в театр, даже купил ему однокомнатную квартиру в своем доме, но Степан работал плохо, и отчим уволил его. Супруги начали избегать встреч друг с другом, постепенно отношения разладились. В 2000 годах Татьяна уехала в Соединенные Штаты Америки преподавать русский язык в университете Далласа. Армен подумывал о том, чтобы самому уехать в Америку, так как его давний друг подарил ему там дом, да и американское правительство выдало ему грин-карту за заслуги перед культурой. Но потом актер  понял, что знаний языка ему не хватит для того, чтобы достойно показать себя в американском театре.

Первая жена Армена ДжигарханянаПервая жена Армена Джигарханяна: Алла Ванновская была дочерью народного артиста армянской СССР Юрия Алексеевича Ванновского. Поженившись, они прожили вместе шесть лет. Она родила Армену дочь Лену в 1964 году. К сожалению, обнаружилось, что Алла больна психической болезнью – пляской святого Витта. Эта болезнь негативно действовала на ее психическое состояние, Алла постоянно устраивала Армену скандалы.  В итоге он не выдержал, забрал годовалую дочь Лену и уехал в Москву. В 1966 году Алла скончалась в психической больнице. Позже, повзрослев, дочь Армена и Аллы получила образование в Москве и хотела стать актрисой. Но ее жизнь внезапно оборвалась в 1987 году, когда она заснула в автомобиле, у которого был включен двигатель.Источник: starwives.ru

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика