Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

08.11.2017

Армен Борисович Джигарханян новости  о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. Мазур заявила, что 82-летний актер находится в плачевном состоянии и его здоровье сильно пошатнулось. Сейчас Джигарханян нуждается в инсулиновой терапии и строгой диете, которую он в настоящий момент не соблюдает. Она уверена, что у Армена Борисовича склероз и "он вообще не отдает себе отчет в происходящем". "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Источник: http://govoru.com Народного артиста Армена Джигарханяна,который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Мнение о конфликте между Арменом Борисовичем и его женой – доктора психологии, мага Валерия Розанова:

«В данной ситуации Армен Борисович — жертва манипуляции с обеих сторон. К сожалению, пожилые люди зависимы от тех, кто о них заботиться. Дай Бог, чтобы его друзья были порядочными людьми, но их бескорыстность вызывает сомнения, впрочем, как и «искренность» Виталины. Думаю,  что ситуация обострилась из-за того,  что близкие люди узнали некий диагноз, который скрывается от общества,  и между ними разыгралась война за право быть с ним до конца и желание получить материальную собственность и наследство.
Виталина, да, и некоторые друзья Армена Борисовича, по сути,  добивают его публичными скандалами. Стресс скажется не сейчас, а через несколько недель,  и последствия, боюсь,  будут очень тяжелыми. Тот, кто по- настоящему любит, если хочет продлить жизнь любимому человеку, — должен отойти в сторону, даже если прав, тем самым, уменьшить накал конфликта. Сегодняшний стресс огромный фактор риска, который может привести Джигарханяна к медицинским проблемам».

Армен Джигарханян рискнул стать участником самой опасной игры, взяв в жену женщину, которая годилась ему в правнучки. Но, как сказал поэт, «любви все возрасты покорны».

Армен Борисович Джигарханян новости  о его самочувствии.Любви – «да», покорны, только насколько допустимо – смешивать личную жизнь и профессию, свой брак с деятельностью театра, который финансирует государство? Зачем Джигарханян отдал бразды правления театром девушке, которая играла в театре на фортепиано? Разве так поступают профессионалы? Никто не застрахован от трагедий в личной жизни, нет человека, который бы не становился жертвой любви, но выдающийся деятель культуры, гордость нации, педагог (Джигарханян выпустил актерский курс) не имеет право показывать миру – жуткий пример непрофессионального отношения к театру.

К сожалению, сегодня в театрах страны огромная проблема, когда руководители театров дают роли актрисам-любовницам, делают их своими главными советниками. Ладно, еще законных жен и детей? А так ведь армию любовниц, которых руководитель меняет как перчатки, и все они умудряются править бал, и качать права.

Анжелика Заозерская Источник: http://eclectic-magazine.ru/

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика