Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

08.11.2017

Армен Борисович Джигарханян новости  о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. Мазур заявила, что 82-летний актер находится в плачевном состоянии и его здоровье сильно пошатнулось. Сейчас Джигарханян нуждается в инсулиновой терапии и строгой диете, которую он в настоящий момент не соблюдает. Она уверена, что у Армена Борисовича склероз и "он вообще не отдает себе отчет в происходящем". "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Источник: http://govoru.com Народного артиста Армена Джигарханяна,который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Мнение о конфликте между Арменом Борисовичем и его женой – доктора психологии, мага Валерия Розанова:

«В данной ситуации Армен Борисович — жертва манипуляции с обеих сторон. К сожалению, пожилые люди зависимы от тех, кто о них заботиться. Дай Бог, чтобы его друзья были порядочными людьми, но их бескорыстность вызывает сомнения, впрочем, как и «искренность» Виталины. Думаю,  что ситуация обострилась из-за того,  что близкие люди узнали некий диагноз, который скрывается от общества,  и между ними разыгралась война за право быть с ним до конца и желание получить материальную собственность и наследство.
Виталина, да, и некоторые друзья Армена Борисовича, по сути,  добивают его публичными скандалами. Стресс скажется не сейчас, а через несколько недель,  и последствия, боюсь,  будут очень тяжелыми. Тот, кто по- настоящему любит, если хочет продлить жизнь любимому человеку, — должен отойти в сторону, даже если прав, тем самым, уменьшить накал конфликта. Сегодняшний стресс огромный фактор риска, который может привести Джигарханяна к медицинским проблемам».

Армен Джигарханян рискнул стать участником самой опасной игры, взяв в жену женщину, которая годилась ему в правнучки. Но, как сказал поэт, «любви все возрасты покорны».

Армен Борисович Джигарханян новости  о его самочувствии.Любви – «да», покорны, только насколько допустимо – смешивать личную жизнь и профессию, свой брак с деятельностью театра, который финансирует государство? Зачем Джигарханян отдал бразды правления театром девушке, которая играла в театре на фортепиано? Разве так поступают профессионалы? Никто не застрахован от трагедий в личной жизни, нет человека, который бы не становился жертвой любви, но выдающийся деятель культуры, гордость нации, педагог (Джигарханян выпустил актерский курс) не имеет право показывать миру – жуткий пример непрофессионального отношения к театру.

К сожалению, сегодня в театрах страны огромная проблема, когда руководители театров дают роли актрисам-любовницам, делают их своими главными советниками. Ладно, еще законных жен и детей? А так ведь армию любовниц, которых руководитель меняет как перчатки, и все они умудряются править бал, и качать права.

Анжелика Заозерская Источник: http://eclectic-magazine.ru/

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика