Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Маньяк 4 часа рвал зубами лицо женщины.

04.11.2017

41-летняя одинокая медсестра из Кургана познакомилась с 45-летним Анатолием в соцсети: дети выросли, можно и свою жизнь устроить. Сначала переписывались, потом ухажер пригласил женщину к себе в гости.

Накануне встречи мужчина специально изменил свои данные в соцсети, взял другое имя, а также удалил все личные фотографии. Родственники уверены, что таким образом маньяк хотел скрыть свои личные данные от полиции.

Женщина пришла на встречу в общежитие к своему знакомому, через какое-то время она оказалась в его власти.

«Эта пытка продолжалась около четырёх часов: здоровенный мужик зубами рвал тело хрупкой беспомощной женщины. Она уверена, что он пытался её убить. Он душил её руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом. Соседи слышали крики, но, так как контингент в таких общежитиях буйный, видимо, не придавали значения», — говорят родственники потерпевшей.

Когда полицейские нашли пострадавшую, они были в шоке — ее лицо было все в крови, часть носа и ушей обкусаны. Как после выяснилось, мужчина около 4 часов мучил гостью, пытал ее. Правоохранителей вызвали соседи, которым, по словам родственников, в какое-то время просто надоело слышать вопли.

После подозреваемого задержали и доставили в отделение, а после допроса отпустили «до суда». Родственники пострадавшей говорят, что женщина не может спокойно спать, она боится, что ее мучитель вновь вернется.

Источник; readovka.ru

Сотрудники отправили женщину в больницу, а мужчину задержали. На следующий день соседка Тамары по палате сообщила родственникам о ее беде. «Мы были в ужасе, когда узнали, что произошло. Но еще больший шок вызвало сообщение, что Анатолия отпустили на свободу „до суда“. Дело в том, что в комнате у него остались вещи Тамары, в том числе сумка с ключами от ее квартиры. Когда мы попросили полицейских вернуть вещи, нам сказали, что дома его нет и на работе тоже. И сообщили, что, как найдут его, свяжутся с нами! Уже пять дней с момента нашего обращения за вещами, а полицейские нам так ничего и не сообщили! Тамара, пережившая весь этот ужас, живет в страхе, что он ночью проникнет в квартиру и задушит ее. Как его можно было отпустить? Что это за правоохранительная система? Он может быть опасен для окружающих!», — возмущена родня женщины.

Источник: ura.news

«Гражданка поступила в Курганскую больницу №1 экстренно, при осмотре было выявлено: кусаные раны по всему телу, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребра, также откушены уши и прокушен нос», - сообщается в паблике «О, Курган» ВКонтакте.

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика