Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Последние новости про пропавших девушках в Волжском.

03.11.2017

За информацию о подозреваемом в двойном убийстве Масленникове назначили награду

Утром 30-го октября Волжский городской суд арестовал на два месяца 31-летнего Александра Масленникова, обвиняемого в убийстве двух волжанок, которые бесследно исчезли 13-го октября после похода в караоке.

Поиски девушек продолжались почти круглосуточно, их разыскивали не только стражи порядка, но и военные, а также многочисленные волонтеры. Однако, точку в деле смогли поставить лишь после того, как подозреваемого нашли в Подмосковье. 26-го октября он был задержан, а затем этапирован в Волжский. В городе-спутнике рецидивист указал на место захоронения убитых им девушек и полностью признал свою вину.

Как сообщила Volga-Day.ru официальный представитель СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, обвиняемый подробно рассказал обстоятельства совершенного им двойного убийства. С его слов, в ту пятницу 13-е, он отдыхал в караоке-клубе, откуда уехал на арендованную им квартиру вместе с пропавшими. Там компания продолжила застолье. Но когда Масленников резал пиццу, между ним и 29-летней Дарьей произошел конфликт. В порыве гнева злоумышленник полоснул беднягу по горлу, а когда понял, что совершил убийство, решил избавиться и от Ольги, как от нежелательного свидетеля. 

После произошедшего, негодяй расчленил тела волжанок, упаковал в несколько мешков и закопал в лесопосадке промзоны на улице Пушкина. Останки задержанный вывез на купленной в день убийства машине, которую впоследствии бросил в одном из соседних дворов.

В ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте следователями были обнаружены и извлечены тела убитых, которые в настоящее время направлены на судебно-медицинское экспертизу. Решением горсуда Масленников пробудет в СИЗО до 16-го декабря. Отметим, что ранее он уже был дважды судим - за разбой и изнасилование, вышел на свободу он весной текущего года. Теперь ему грозит новый срок - до 20 лет за решеткой.

Преступник ранее был судим за целый букет преступлений: разбой, грабеж, изнасилование, кражу документов, который был задержан накануне в подмосковных Химках, где все это время находился у близкой знакомой. Туда он уехал 18-го октября на попутке.

Следователи выяснили, что в городе Химки Московской области проживает близкая знакомая Александра и он вполне может скрываться у нее. Так оно и вышло - 26-го октября злоумышленник был задержан около дома этой женщины. Он будет этапирован в Волжский для проведения с его участием следственных действий, передает СУ СКР по Волгоградской области.

Выяснилось, что Волгоградскую область он покинул 18-го числа на попутном транспорте, который нашёл в одной из социальных сетей. К слову, Масленников ранее судим, в том числе за тяжкие насильственные преступления. Из мест не столь отдаленных он освободился в мае текущего года, где отбыл 11 лет за совершенные им изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой.

Источник: volga-day.ru

В субботу, 4 ноября, в Волжском простились с убитыми Александром Масленниковым девушками. Прощание состоялось в церкви Святого Луки по улице Оломоуцкая. Люди начали стекаться задолго до этого, к двум часам дня у церкви собрались несколько сотен волжан. Пришли не только близкие и родные девушек, те, кто когда то их знал, но и люди, которые до этой громкой истории даже не подозревали об их существовании. За две недели поисков девушек узнал весь город и многие просто не смогли не придти, чтобы проводить подруг в последний путь. 

Пришли люди разных возрастов - от молодежи до пенсионеров, почти все в темной одежде и с цветами. Объединило их одно - общая печаль в глазах и сочувствие родным. В церкви отслужили панихиду по невинно убиенным. Похоронят девушек рядом. "Блокнот Волжского" присоединяется к словам соболезнования родным и близким. 

 Источник: http://bloknot-volzhsky.ru/

Обвиняемого в убийстве двух волжанок Масленникова арестовали на два месяца

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика