Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

За что ученик убил учителя ОБЖ?

03.11.2017

1 ноября в колледже «Западный комплекс непрерывного образования» на Гвардейской улице в Москве были обнаружены трупы учителя обж Сергея Данилова и ученика Андрея Емельянникова, который по предварительным данным убил преподавателя  во время перемены и после этого студент покончил жизнь самоубийством. 

У Данилова остались жена и трое детей. Фонд соцстрахования сообщил, что семья погибшего получит компенсацию в размере 1 млн рублей.

Убийца оставил своему брату прощальную записку, которая была обнаружена на домашнем компьютере студента во время обыска, в которой он объяснил причины своего поступка. 

Помимо этого, сотрудники полиции обнаружили в компьютере ссылки на интернет-магазин, где подросток выбирал оружие убийства.

Как рассказали ученики колледжа, причиной убийства учителя ОБЖ Сергея Данилова могло быть его обещание отчислить. Эксперт отметил, что ученик "в аффекте мог убить преподавателя"  

Данилов был классным руководителем Емельянникова. До происшествия студент две недели не посещал занятия. Увидев прогульщика 1 ноября в колледже, преподаватель пригрозил ему отчислением за пропуски.

18-летний студентам  увлекался компьютерными играми с насилием и убийствами  и слушал тяжелую музыку. Мать Емельянникова подтвердила, что Андрей большую часть времени проводил за компьютером. «Он очень увлекался играми».

Следствие рассматривает две версии произошедшего. Первая объясняет убийство тем, что у студента был конфликт с учителем ОБЖ. Согласно второй версии, инцидент может являться двойным убийством. В этом случае третий участник конфликта убил обоих и скрылся с места происшествия.

Источник: gazeta.ru

Следственный комитет по Москве начал расследование обстоятельств убийства двух человек и возбудил уголовное дело.


Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика