Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Суд оправдал Екатерину Пузикову за непричастностью к убийству мужа Дмитрия Пузикова

02.11.2017

Суд оправдал Екатерину  Пузикову за непричастностью к убийству мужа Дмитрия Пузикова. Самарским судом было вынесено такое решение. Расследование преступления в общей сложности длилось пять лет. Во время процесса друг на друга как на потенциальных преступников указывали все члены семьи. Жена Дмитрия Пузикова уверена, что за отравлением стоял двоюродный брат и полный тезка ее мужа; тот настаивал на обратном. Новых подозреваемых в деле пока нет.

В начале вечеринки Пузиков попросил жену Екатерину приготовить для него картофельное пюре; та сделала его и подала на стол. Пузиков попробовал блюдо, но отказался есть: оно показалось ему горьким. Пюре попробовали и другие гости, блюдо показалось испорченным и им. После этого одна из гостий, Мария Борисова, заменила Екатерину на кухне и подала гостям вторую порцию пюре. У этого пюре вкус был нормальным, и гости съели свои порции полностью. После вечеринки трое из 12 ее участников, включая Пузикова-старшего и Марию Борисову, были госпитализированы с подозрением на отравление. Через десять дней Пузиков умер в больнице, других гостей врачам удалось спасти. Эксперты выяснили, что банкира отравили. Источник: rospres.org


Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика