Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская разводятся.

08.11.2017

Последние новости о конфликте звездной пары: Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская

Вот уже который день Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская остаются в центре внимания общественности. Звезда театра и кино утратил взаимопонимание с супругой.

Армен Борисович утверждает, что Виталина его обманула и обворовала, поэтому актер собирается расторгнуть свой брак. Сама Цымбалюк-Романовская опровергает подобные обвинения. 

«Последние две недели мы находимся в ужасе от того, что происходит. Надо спасать людей. Тут речь идет не о браке. Над ней висит опасность, со всеми этими угрозами, которые она слышит. Думаю, многие согласятся, что Джигарханян тоже в опасности», призналась Лидия Ивановна, мать Виталины Цымбалюк-Романовской.

«Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он забрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал», – поделилась Виталина, жена  Джигарханяна. Источник: starhit.ru

Знакомый с ситуацией психолог предположил, что новые друзья подвергли народного любимца НЛП (нейролингвистическому программированию). Поэтому в Театре Джигарханяна и оказались счета, по которым якобы отмывались деньги (этим фактом уже заинтересовалась прокуратура)

Виталина надеялась исправить ситуацию. Женщина была уверена, что стоит им с Джигарханяном поговорить наедине, как ситуация тут же разрешится. «Я не считаю, что Армен Борисович должен был выносить сор из избы. Если бы у него были ко мне претензии, он мог бы высказать их лично, однако никаких претензий не было. Я хочу хотя бы раз поговорить с ним без посторонних людей», — сообщила Виталина в интервью Андрею Малахову. Но актер был тверд в своем желании больше никогда не видеть жену. После выписки из больницы он не приехал домой, а ночевал в своем кабинете в театре. В конце концов женщина сдалась. Цымбалюк-Романовская решила подать на развод, а также написала заявление об увольнении с должности директора театра.

Виталина устала от обвинений Армена Борисовича и решила подать заявление о клевете в Следственный комитет России. Представитель Виталины Элина Мазур сообщает: «Виталина согласна на развод. Надеемся, что разведут за один день. Виталина устала от грязи, которой ее поливает Армен Борисович. Поэтому полностью ушла из ситуации. Она уволилась из театра. Подписала заявление о готовности на развод, оно у меня. Сменила телефон и не дает интервью. Вообще никому. Я подаю от ее имени заявление в СК РФ о клевете». Источник: teleprogramma.pro

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика