Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Врачи реаниматолог и флеболог рассказали о причине смерти Дмитрия Марьянова.

29.10.2017

Подробности пребывания Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре "Феникс". Врач реаниматолог и Врач-флеболог поделились своим мнением о причине смерти актера Дмитрия Марьянова. Врач реаниматолог рассказал журналистам, что осматривал актера в день его прибытия в центр. По словам доктора, Дмитрий приехал с легкого бодуна. До этого, он четыре дня не пил и это подтвердила его жена Ксения Бик. Актер испытывал легкий абстинентный синдром и чувство страха, которое по всей видимости преследовало его до самой смерти. Такие состояния бывают у сильно пьющих людей, которые резко прекратили принимать алкоголь или уменьшили его дозу.

Доктор поставил Дмитрию капельницы - одну с магнезией, вторую с физраствором и витамином В1. Больше знаменитого пациента он не навещал, правда несколько раз звонил в центр и интересовался его самочувствием."Мне сказали: "Все нормально, человек ходит на занятия", - сообщил доктор."Я померил ему давление, посчитал его пульс, послушал его сердце и легкие, пощупал ему живот — не было никаких физических проблем". Медик утверждает, что если бы у Марьянова были проблемы со здоровьем, тем более, что артист сообщил о тромбозе, он бы его не оставил в центре.  Следственный комитет России против сотрудников реабилитационного центра "Феникс" возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Источник:  uznayvse.ru

Комментарий Федора Шпаченко. (Врач-флеболог) Утрата огромного количества крови была вызвана разрывом сосудов. Соответственно, ежели в заключении нет тромбоэмболии легочной артерии, «это очень странно», полагает он. Шпаченко обратил внимание на то, что в заключении профессионала отсутствует тромоэмболия легочная артерии. Около года назад актеру установили кава-фильтр. Он объяснил, что в ситуации, когда фильтр закупоривается, кровь просто не может оттекать. Артист пожаловался на боль в ноге, однако персонал поликлиники проигнорировал жалобы Марьянова.

Согласно врачебной экспертизе, тромбофлебит, который до этого назывался в качестве причины смерти, стал только катализатором процесса, но сердце актёра остановилось в итоге острой кровопотери. Специалисты обнаружили у Марьянова тромбофлебит глубоких вен голени и тромбоэмболию нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. «Обильная кровопотеря». Об этом говорится в результатах врачебной экспертизы. «Обильная кровопотеря», — написано в документе. Источник: gi-wom.ru

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика