Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Врачи реаниматолог и флеболог рассказали о причине смерти Дмитрия Марьянова.

29.10.2017

Подробности пребывания Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре "Феникс". Врач реаниматолог и Врач-флеболог поделились своим мнением о причине смерти актера Дмитрия Марьянова. Врач реаниматолог рассказал журналистам, что осматривал актера в день его прибытия в центр. По словам доктора, Дмитрий приехал с легкого бодуна. До этого, он четыре дня не пил и это подтвердила его жена Ксения Бик. Актер испытывал легкий абстинентный синдром и чувство страха, которое по всей видимости преследовало его до самой смерти. Такие состояния бывают у сильно пьющих людей, которые резко прекратили принимать алкоголь или уменьшили его дозу.

Доктор поставил Дмитрию капельницы - одну с магнезией, вторую с физраствором и витамином В1. Больше знаменитого пациента он не навещал, правда несколько раз звонил в центр и интересовался его самочувствием."Мне сказали: "Все нормально, человек ходит на занятия", - сообщил доктор."Я померил ему давление, посчитал его пульс, послушал его сердце и легкие, пощупал ему живот — не было никаких физических проблем". Медик утверждает, что если бы у Марьянова были проблемы со здоровьем, тем более, что артист сообщил о тромбозе, он бы его не оставил в центре.  Следственный комитет России против сотрудников реабилитационного центра "Феникс" возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Источник:  uznayvse.ru

Комментарий Федора Шпаченко. (Врач-флеболог) Утрата огромного количества крови была вызвана разрывом сосудов. Соответственно, ежели в заключении нет тромбоэмболии легочной артерии, «это очень странно», полагает он. Шпаченко обратил внимание на то, что в заключении профессионала отсутствует тромоэмболия легочная артерии. Около года назад актеру установили кава-фильтр. Он объяснил, что в ситуации, когда фильтр закупоривается, кровь просто не может оттекать. Артист пожаловался на боль в ноге, однако персонал поликлиники проигнорировал жалобы Марьянова.

Согласно врачебной экспертизе, тромбофлебит, который до этого назывался в качестве причины смерти, стал только катализатором процесса, но сердце актёра остановилось в итоге острой кровопотери. Специалисты обнаружили у Марьянова тромбофлебит глубоких вен голени и тромбоэмболию нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. «Обильная кровопотеря». Об этом говорится в результатах врачебной экспертизы. «Обильная кровопотеря», — написано в документе. Источник: gi-wom.ru

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика