Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Семью Жанны Фриске вынудили вернуть 21 миллион рублей

28.10.2017

Семью Жанны Фриске вынудили вернуть 21 миллион рублейС родителей певицы Жанны Фриске будет принудительно взыскан 21 миллион рублей, ранее собранный на лечение певицы, сообщается по решению Перовского суда Москвы. Как заявил один из адвокатов Владимира Фриске, судебные приставы арестовали счета родителей Жанны Фриске. Он добавил, что часть средств уже была возвращена «Русфонду», но в самой организации эту информацию опровергли. Представитель «Русфонда» подчеркнул, что сейчас ведется исполнительное производство по иску благотворительной организации о возврате суммы. Акция помощи Жанне Фриске была организована в январе 2014 года в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». «Первый канал» обратился к «Русфонду» с просьбой предоставить счет для сбора на лечение больной раком певицы, куда поступило более 69 млн рублей. Жанна Фриске скончалась от рака в июне 2015 года. Источник: monavista.ru

Семью Жанны Фриске вынудили вернуть 21 миллион рублейМы не обязаны это делать, – пояснил «СтарХиту» Владимир Фриске. – В этом деле многое неясно. И я не понимаю, почему сюда вмешался «Русфонд», который выступал всего лишь посредником. Мы бы и без него собрали деньги на лечение Жанны. Что случилось в итоге? На счет «Русфонда» было перечислено 70 миллионов рублей. Жанне перевели только 25 миллионов рублей из этой суммы, и то это произошло через год! В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги. По факту средства попали к ней на карту в тот период, когда ее отправили умирать и дочь находилась в крайне тяжелом состоянии… Конечно, мы надеялись до последнего и верили в чудо. Но что я хочу сказать… Это были деньги Жанны. А вот что стало с оставшимися 45 миллионами рублей я не знаю. Дело запутанное. Процессы будут длиться еще минимум полгода». Источник: www.starhit.ru

Семью Жанны Фриске вынудили вернуть 21 миллион рублейЖурналисты связались с пресс-службой благотворительного фонда помощи. Там подтвердили эту информацию, но отказались говорить о содержании документа, сославшись на то, что пока еще его не изучили. Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж певицы, тоже отказался от комментариев. Он заявил, что не имеет отношения к иску. Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны. Родители певицы Жанны Фриске продолжают выяснять отношения с «Русфондом» в законодательной плоскости. Недавно Владимир Борисович и Ольга Владимировна обратились с новым иском к благотворительной организации. Соответствующая информация появилась в картотеке Федеральных арбитражных судов России. Источник: rus.jauns.lv

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика