Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

В крови актера Дмитрия Марьянова был обнаружен алкоголь - 0,35 промилле

29.10.2017

Оксана Богданова, директор реабилитационного центра, где Дмитрий провел последние дни и часы своей жизни, не смогла прокомментировать информацию о том, что в крови Марьянова был обнаружен алкоголь - 0,35 промилле, - и утверждала, что актер был трезв.

"Он хотел жить, хотел решить все свои внутренние проблемы", - говорит Богданова, показывая койку, где актер провел девять дней до трагедии. Впервые она открыла свое учреждение журналистам. Все это время Богданова молчала, хотя ее собственная жизнь превращена в ад: ее "пасут", родным угрожают…

Оксана познакомилась с Дмитрием через общих друзей. Он обратился за помощью. "Узнать в нем актера было сложно - это был запутавшийся, измученный человек, в котором не горела искра. В клинику он приехал сам. Хотел справиться с собой и понять, как жить дальше. И за эти дни к нему начала возвращаться сила, энергия", - говорит Богданова. Он писал удивительно нежные письма жене. Звонить не мог - телефоны у пациентов отбирали, чтобы не мешать лечению.

Богданова опровергла слухи об экстренном закрытии центра и своем побеге за границу: "Феникс" функционирует, она не покидала страну. Впрочем, назвать точное число пациентов на данный момент руководитель заведения затруднилась. Но заверила, что это первая смерть за время его работы. И она очень переживает: "Там были все шансы. У него была потрясающая мотивация к тому, чтобы жить. И это - любовь жены".  

Оксана подробно рассказала, как развивались события 15 октября ("До половины пути в больницу Дима разговаривал и даже шутил. Потом потерял сознание"). 

Богданова отвергла обвинения в том, что состояние Дмитрия требовало особого лечебного подхода: ее "Феникс" - не клиника, а реабилитационный центр для людей с девиантным поведением, он оказывает клиентам только психологическую помощь и никакого отношения к медицине не имеет - никаких лекарств и капельниц. Обычных врачей там тоже не было - только психологи. Разницу объясняет на своем примере: у нее самой была химическая зависимость, и она сначала лечилась в клинике, а потом проходила реабилитацию в подобном центре. Ольга сообщила, что услуги ее центра Марьянову предоставлялись бесплатно.

Источник: russia.tv

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика