Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

В крови актера Дмитрия Марьянова был обнаружен алкоголь - 0,35 промилле

29.10.2017

Оксана Богданова, директор реабилитационного центра, где Дмитрий провел последние дни и часы своей жизни, не смогла прокомментировать информацию о том, что в крови Марьянова был обнаружен алкоголь - 0,35 промилле, - и утверждала, что актер был трезв.

"Он хотел жить, хотел решить все свои внутренние проблемы", - говорит Богданова, показывая койку, где актер провел девять дней до трагедии. Впервые она открыла свое учреждение журналистам. Все это время Богданова молчала, хотя ее собственная жизнь превращена в ад: ее "пасут", родным угрожают…

Оксана познакомилась с Дмитрием через общих друзей. Он обратился за помощью. "Узнать в нем актера было сложно - это был запутавшийся, измученный человек, в котором не горела искра. В клинику он приехал сам. Хотел справиться с собой и понять, как жить дальше. И за эти дни к нему начала возвращаться сила, энергия", - говорит Богданова. Он писал удивительно нежные письма жене. Звонить не мог - телефоны у пациентов отбирали, чтобы не мешать лечению.

Богданова опровергла слухи об экстренном закрытии центра и своем побеге за границу: "Феникс" функционирует, она не покидала страну. Впрочем, назвать точное число пациентов на данный момент руководитель заведения затруднилась. Но заверила, что это первая смерть за время его работы. И она очень переживает: "Там были все шансы. У него была потрясающая мотивация к тому, чтобы жить. И это - любовь жены".  

Оксана подробно рассказала, как развивались события 15 октября ("До половины пути в больницу Дима разговаривал и даже шутил. Потом потерял сознание"). 

Богданова отвергла обвинения в том, что состояние Дмитрия требовало особого лечебного подхода: ее "Феникс" - не клиника, а реабилитационный центр для людей с девиантным поведением, он оказывает клиентам только психологическую помощь и никакого отношения к медицине не имеет - никаких лекарств и капельниц. Обычных врачей там тоже не было - только психологи. Разницу объясняет на своем примере: у нее самой была химическая зависимость, и она сначала лечилась в клинике, а потом проходила реабилитацию в подобном центре. Ольга сообщила, что услуги ее центра Марьянову предоставлялись бесплатно.

Источник: russia.tv

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика