Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Армен Джигарханян и Виталина. Последние новости

07.11.2017

В эфире канала «Россия 1» выяснили, кто получил право наследства на все имущество советского и российского актера театра и кино Армена Джигарханяна. На передаче было предоставлено завещание 82-летнего артиста, где говорится, что право наследования идет по прямой линии – к жене, Виталине Цымбалюк-Романовской. В случившемся между супругами попытался разобраться ведущий передачи «Прямой эфир» Андрей Малахов. Однако это оказалось не такой уж и простой задачей, ведь то, что говорит Виталина Викторовна, отрицает ее пожилой муж, и наоборот. Однако есть факты, которые не подлежат обсуждению. Например, точно известно, что после смерти Джигарханяна абсолютно все, чем он владел, по закону должно достаться его 38-летней супруге. Такое заключение можно сделать, прочитав его завещание. Однако Армен Джигарханян считает документ подделкой и утверждает, что его жена обворовала его. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ничего не забирала у артиста, и что у него сейчас есть свободный доступ к своей квартире. Пара прожила вместе 15 лет как сожители и после этого в прошлом году зарегистрировали свой брак. Однако после этого их отношения стали рушиться, и недавно Виталина Викторовна рассказала, что уже даже не носит обручальное кольцо. Источник: yodda.ru/news

Ранее стало известно, что на молодую жену 82-летнего артиста переписано все его имущество. Эту информацию подтвердил юрист первой жены Джигарханяна Татьяны Власовой. Он пояснил, что все три квартиры актера были оформлены на Виталину за один день до бракосочетания. Это означает, что недвижимость не считается совместно нажитой в браке, а полностью принадлежит Цымбалюк-Романовской. В случае развода актеру окажется негде жить. Сам же Джигарханян отношения с молодой женой налаживать не собирается. Он обвинил супругу в желании убить его и назвал воровкой. «Кроме того, он намерен начать судебную тяжбу с бывшей избранницей», – пишет «СтарХит», ссылаясь на телеканал НТВ.

Представитель Виталины Элина Мазур заявила журналистам, что все слова Джигарханяна — наглая ложь. «Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод. Ведь простить такую обиду и такое оскорбление она не в состоянии», — сообщила Элина. Также она отметила, что на самом деле Виталина содержала собственного супруга.

По словам Мазур, несколько квартир, которые принадлежат Виталине, были приобретены ею еще до брака, а Армен не имеет никакого отношения к этой недвижимости. «Он человек пожилой, он зарабатывал с выходов на сцену. Поверьте, у него не очень много их в месяц, это небольшие деньги. И сказать, что он располагал какими-то счетами, – ложь. Большой вопрос, кто кого содержал», — рассказала Мазур  для "Комсомольской правды" Источник: teleprogramma.pro

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика