Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Армен Джигарханян и Виталина. Последние новости

07.11.2017

В эфире канала «Россия 1» выяснили, кто получил право наследства на все имущество советского и российского актера театра и кино Армена Джигарханяна. На передаче было предоставлено завещание 82-летнего артиста, где говорится, что право наследования идет по прямой линии – к жене, Виталине Цымбалюк-Романовской. В случившемся между супругами попытался разобраться ведущий передачи «Прямой эфир» Андрей Малахов. Однако это оказалось не такой уж и простой задачей, ведь то, что говорит Виталина Викторовна, отрицает ее пожилой муж, и наоборот. Однако есть факты, которые не подлежат обсуждению. Например, точно известно, что после смерти Джигарханяна абсолютно все, чем он владел, по закону должно достаться его 38-летней супруге. Такое заключение можно сделать, прочитав его завещание. Однако Армен Джигарханян считает документ подделкой и утверждает, что его жена обворовала его. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ничего не забирала у артиста, и что у него сейчас есть свободный доступ к своей квартире. Пара прожила вместе 15 лет как сожители и после этого в прошлом году зарегистрировали свой брак. Однако после этого их отношения стали рушиться, и недавно Виталина Викторовна рассказала, что уже даже не носит обручальное кольцо. Источник: yodda.ru/news

Ранее стало известно, что на молодую жену 82-летнего артиста переписано все его имущество. Эту информацию подтвердил юрист первой жены Джигарханяна Татьяны Власовой. Он пояснил, что все три квартиры актера были оформлены на Виталину за один день до бракосочетания. Это означает, что недвижимость не считается совместно нажитой в браке, а полностью принадлежит Цымбалюк-Романовской. В случае развода актеру окажется негде жить. Сам же Джигарханян отношения с молодой женой налаживать не собирается. Он обвинил супругу в желании убить его и назвал воровкой. «Кроме того, он намерен начать судебную тяжбу с бывшей избранницей», – пишет «СтарХит», ссылаясь на телеканал НТВ.

Представитель Виталины Элина Мазур заявила журналистам, что все слова Джигарханяна — наглая ложь. «Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод. Ведь простить такую обиду и такое оскорбление она не в состоянии», — сообщила Элина. Также она отметила, что на самом деле Виталина содержала собственного супруга.

По словам Мазур, несколько квартир, которые принадлежат Виталине, были приобретены ею еще до брака, а Армен не имеет никакого отношения к этой недвижимости. «Он человек пожилой, он зарабатывал с выходов на сцену. Поверьте, у него не очень много их в месяц, это небольшие деньги. И сказать, что он располагал какими-то счетами, – ложь. Большой вопрос, кто кого содержал», — рассказала Мазур  для "Комсомольской правды" Источник: teleprogramma.pro

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика