Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Дочь Вадима Казаченко - Влада Вадимовна Романцова

25.10.2017

Родилась Влада в Харькове, где проживает и по сей день. Работает в Харьковском аэропорту.

Дата рождения - 14 февраля 1993 года

Семейное положение - замужем, есть сын.

Девушка с самого детства знала чья она дочь, но долгие годы молчала, пока не узнала о скандальной истории женитьбы Казаченко на Ольге Мартыновой. Мама Влады умерла и подробностей рождения дочери рассказать не сможет.

Программа "Пусть говорят" сделала тест ДНК и подтвердила родство Влады Романцовой и сына Ольги Казаченко (Мартыновой) Филиппа. Генетики официально заявляют, Филипп и Влада сводные брат и сестра по отцу.

В эфире студии «Пусть говорят» появилась девушка Влада, объявившая на всю страну, что в детстве узнала от мамы, что её отцом является известный певец. И эта история могла бы закончиться, как десятки других, когда фанатки приписывали себе романы с любимыми артистами. Вот только проведенная ДНК-экспертиза показала, что молодая девушка действительно является родственницей Казаченко...

Согласно рассказу Влады, у её мамы случился мимолетный роман с Вадимом во время его гастролей. Она узнала об этом, будучи первоклассницей. Два года назад мама Влады ушла из жизни, после чего девушка пустилась на поиски своего предполагаемого отца. Она заявляет, что не нуждается в материальной помощи и не ждет, что Вадим примет её с распростертыми объятиями. Внебрачная дочка Казаченко просто хочет, чтобы папа знал о её существовании и гордился ею.

Вадим в съемках программы участия не принял, так что установить отцовство артиста помогла его жена — Ольга Казаченко. В этом году она родила сына, которого певец, кстати, не признает. В результате проведенного исследования можно утверждать, что Влада и маленький сын Вадима с вероятностью в 94,88% являются братом и сестрой. Так что получается, что 54-летний Вадим за прошедший год дважды стал отцом. Источник:  https://7days.ru

Вадим Казаченко двоеженец 

«Я доказывал в суде тот факт, что у нас не было семьи. Я говорю правду об этом и буду продолжать доказывать ее. Я действую по закону, используя свои права на это. "

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика