Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Вадим Казаченко двоеженец.

24.10.2017

Исполнитель хитов 90-х Вадим Казаченко неожиданно стал героем светской хроники и уже полгода не может разобраться со своими женами. 

Вадим Казаченко двоеженец

У него от брака с молодой девушкой Ольгой родился сын, которого назвали Филипп. Вадим Казаченко не принимает своего сына и хочет сделать ДНК и пытается доказать, что их брак с Ольгой недействительный.

«Я доказывал в суде тот факт, что у нас не было семьи. Я говорю правду об этом и буду продолжать доказывать ее. Я действую по закону, используя свои права на это. Нету неразрешимых вопросов, если строить отношения без лжи и обмана. Моя вина лишь в том, что я в 2014 году женился на женщине, которая потом обманула меня, обвинила в том, чего я не делал, и решила вынести на публику историю, которая должна решаться между мужчиной и женщиной. Вокруг нас таких историй миллион. Я не нарушил никаких законов, я никого не убил. Услышьте меня, люди!» – обратился певец к общественности.

Вадим Казаченко двоеженец

В это время Вадим жениться второй раз, без развода с предыдущей женой, на Ирине, своем директоре. Ирина Аманти - незаконная жена, доказали в суде представители Ольги Казаченко и она законная супруга артиста, поскольку развода не было. Получается, что Вадим Казаченко - двоеженец.

Недавно артист узнал, что у него есть ещё один ребенок. Влада Вадимовна Романцова из Харькова заявляет, что Вадим Казаченко — ее отец. Что покажет экспертиза ДНК?


Девушка заявляет в программе 1 канала "Пусть говорят", что она дочь артиста. Тест ДНК оглашают прямо в студии 1 канала. 94% вероятность того, что эта девушка является еще одним ребенком Вадима Казаченко.

Кто такая: Влада Вадимовна Романцова из Харькова, та что заявляет "Вадим Казаченко — ее отец".

Источник: www.1tv.ru

Вадим признался, что устал от постоянных обсуждений своих отношений с экс супругой Ольгой Мартыновой.

"Друзья, товарищи! Известия о моем параличе — это чья-то злая шутка. Я перенес 2-ой микроинфаркт, но сейчас дома совместно супругой. Мы с Ириной не даем интервью по этому поводу, мы не хотим "пиариться" на этом. Мы не ждем посторонних на пороге нашего дома — мне сейчас нужен покой. Ольга Дмитриевна, хватит провокаций и "пиара" на моем имени. Никаких альбомов за ваш счет я не записывал, никаких клипов на ваши средства не снимал. Я не желаю увидеть вашу самодовольную рожу, мне достаточно того, что вижу вас в суде. Оставьте меня в покое, мне не нужно ваше сочувствие. Целый год вы занимаетесь махинациями и провокациями. Вы нанесли мне вред, принесли моральную и физическую боль. За свою порядочность и честность по отношению к вам я плачу чрезмерно дорогую цену. Все это я уже пережил, меня это не волнует. Выплюньте мое имя изо рта и живите своей жизнью", — заключил Казаченко.

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика