Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Вадим Казаченко двоеженец.

24.10.2017

Исполнитель хитов 90-х Вадим Казаченко неожиданно стал героем светской хроники и уже полгода не может разобраться со своими женами. 

Вадим Казаченко двоеженец

У него от брака с молодой девушкой Ольгой родился сын, которого назвали Филипп. Вадим Казаченко не принимает своего сына и хочет сделать ДНК и пытается доказать, что их брак с Ольгой недействительный.

«Я доказывал в суде тот факт, что у нас не было семьи. Я говорю правду об этом и буду продолжать доказывать ее. Я действую по закону, используя свои права на это. Нету неразрешимых вопросов, если строить отношения без лжи и обмана. Моя вина лишь в том, что я в 2014 году женился на женщине, которая потом обманула меня, обвинила в том, чего я не делал, и решила вынести на публику историю, которая должна решаться между мужчиной и женщиной. Вокруг нас таких историй миллион. Я не нарушил никаких законов, я никого не убил. Услышьте меня, люди!» – обратился певец к общественности.

Вадим Казаченко двоеженец

В это время Вадим жениться второй раз, без развода с предыдущей женой, на Ирине, своем директоре. Ирина Аманти - незаконная жена, доказали в суде представители Ольги Казаченко и она законная супруга артиста, поскольку развода не было. Получается, что Вадим Казаченко - двоеженец.

Недавно артист узнал, что у него есть ещё один ребенок. Влада Вадимовна Романцова из Харькова заявляет, что Вадим Казаченко — ее отец. Что покажет экспертиза ДНК?


Девушка заявляет в программе 1 канала "Пусть говорят", что она дочь артиста. Тест ДНК оглашают прямо в студии 1 канала. 94% вероятность того, что эта девушка является еще одним ребенком Вадима Казаченко.

Кто такая: Влада Вадимовна Романцова из Харькова, та что заявляет "Вадим Казаченко — ее отец".

Источник: www.1tv.ru

Вадим признался, что устал от постоянных обсуждений своих отношений с экс супругой Ольгой Мартыновой.

"Друзья, товарищи! Известия о моем параличе — это чья-то злая шутка. Я перенес 2-ой микроинфаркт, но сейчас дома совместно супругой. Мы с Ириной не даем интервью по этому поводу, мы не хотим "пиариться" на этом. Мы не ждем посторонних на пороге нашего дома — мне сейчас нужен покой. Ольга Дмитриевна, хватит провокаций и "пиара" на моем имени. Никаких альбомов за ваш счет я не записывал, никаких клипов на ваши средства не снимал. Я не желаю увидеть вашу самодовольную рожу, мне достаточно того, что вижу вас в суде. Оставьте меня в покое, мне не нужно ваше сочувствие. Целый год вы занимаетесь махинациями и провокациями. Вы нанесли мне вред, принесли моральную и физическую боль. За свою порядочность и честность по отношению к вам я плачу чрезмерно дорогую цену. Все это я уже пережил, меня это не волнует. Выплюньте мое имя изо рта и живите своей жизнью", — заключил Казаченко.

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика