Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

Жительница Кромского района, защищая своего ребенка, вонзила нож в супруга.

24.10.2017

Девочка обещала вернуться пораньше, но явно не торопилась домой. О том, что ее опоздание станет поводом кровавой семейной драмы, она даже не подозревала.

Около 22 часов открылась дверь, и на пороге появилась Марина. Михаил решил поговорить с непослушной падчерицей. Слово за слово, и Калугин рассвирепел - разговор сменился криком, а потом и вовсе в ход пошли кулаки. Но тут перед Михаилом появилась Галина. Она, словно стена, закрыла собой дочь от удара.

- Я оттолкнула Михаила от Мариночки. Он упал на кровать на веранде, а мы прошли в кухню, - давала показания в суде Галина Калугина.

Михаил поднялся и пошел вслед за ними в кухню. По пути он хватал жену за руки, матеря ее и падчерицу.

Галина потом рассказывала, что пыталась успокоить мужа, но в ответ на это Михаил ударил ее кулаком в глаз.  Калугина, стараясь укрыться от кулаков мужа, заметила на кухонном столе нож. Схватив его, женщина ударила мужа в живот. Михаил присел на корточки. Испугавшись, что убила супруга, она выбежала из кухни на улицу, а Марина торопливо ушла в зал.

Девочка не придала значения тому, что произошло, так как не в первый раз видела ссоры родителей, иногда даже вплоть до пускания в ход ножей. Михаил и Галина не из тех пар, которые жили душа в душу. Скандалы в их семье - не редкость. В основном причиной становился алкоголь: супруги были не прочь выпить. А после пьянок начинались разборки. Обычно Михаил  начинал учить уму разуму детей Галины. Не обходилось без матов и рукоприкладства. Тогда за сына и дочь вступалась мать. Нина Григорьевна,Галина мать,  в очередной раз замечая порезанную губу или синяки под глазами дочери, не раз просила ее бросить агрессивного мужа. Галина уходила от него, жила некоторое время у матери, но потом снова возвращалась...

Михаил, закрыв рану рукой, встал и ушел в свою комнату. Он лег на кровать и заснул. Спустя какое-то время домой вернулась и Галя. Увидев, что муж спокойно спит в комнате, она тоже прилегла.

На следующее утро женщина, подойдя к супругу, спросила, как он себя чувствует. Михаил сказал, что рана не болит. Калугина решила взглянуть на порез - он был небольшой, как царапина.

Весь день Михаил провел как обычно. На боль не жаловался, и даже выпил пару рюмок водки. Однако к вечеру рана дала о себе знать - мужчина лег на кровать, мучаясь от боли в животе.

Вечером приехал сын Андрей (ребенок Галины от первого брака. - Прим. ред.). Он увидел отца лежащим на диване и подошел к нему. У Михаила поднялась температура.

- Я предложил матери вызвать скорую помощь, но папа сказал, что все само пройдет и скорую вызывать не надо, - давал показания в суде Андрей Некрасов.

На следующий день Михаилу стало еще хуже. Галина не знала, что делать в такой ситуации, но вызывать скорую она не хотела - ведь тогда всплывет правда, и ее могут посадить. В гости пришла крестная Марины. Увидев, в каком состоянии находится хозяин, она тут же предложила вызвать врачей, однако и Михаил, и Галина наотрез отказались.

Тем временем Калугину становилось все хуже. Галина решила дать мужу лекарства, чтобы сбить температуру. Порывшись в аптечке, она не обнаружила нужных таблеток и послала дочку к сестре Михаила Татьяне.

- Во второй половине дня ко мне пришла племянница. Она сказала, что Михаил себя плохо чувствует, и попросила таблетки от температуры для него. Я дала ей парацетамол и аспирин, и она ушла, - давала показания в суде Татьяна Логинова.

Но таблетки, которые принесла Марина, не помогли заглушить боль. Уже поздно вечером Михаилу стало тяжело дышать.

В 4 часа утра Калугина все же вызвала скорую помощь. Об этом женщина предупредила сына. Приехавшая фельдшер, осмотрев пациента, увидела рану и спросила, откуда она взялась. Никто не ответил, а Андрей и вовсе не знал о том, что мама нанесла ранение его отчиму.

Михаила на скорой помощи увезли в Троснянскую ЦРБ. Галина сообщила об этом золовке, и Татьяна сразу же примчалась в больницу.

- Михаил был слаб, жаловался на боли в животе. Я посмотрела на его живот - он вздулся. Причин своего болезненного состояния он мне не сказал, - давала показания в суде Татьяна Логинова.

Позже в палату вошел врач и сказал, что у пациента наблюдается острая пневмония, инфекционный токсический шок и есть подозрение на перитонит, поэтому его срочно отправляют в Орловскую областную клиническую больницу на операцию. По вызову врача  из Орловской областной больницы приехали специалисты санавиации и увезли Михаила туда. Галина поехала вместе с мужем. Несмотря на все старания врачей, Михаил скончался.

Татьяна хотела забрать тело брата, чтобы похоронить, но ей отказали, объяснив, что смерть имеет криминальный характер. Тогда женщина обратилась в полицию с просьбой провести проверку по факту его смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативна группа, которая осмотрела дом и изъяла все улики. Галина врать не стала - рассказала, как все произошло, и написала явку с повинной.

Свою вину подсудимая признала и раскаивалась, но при этом объяснила, что убивать в мужа у нее и в мыслях не было, а ударила его ножом, чтобы защитить от посягательств себя и свою несовершеннолетнюю дочь. При вынесении решения суд учел это, а также и то, что Марине еще не исполнилось четырнадцати лет.

28 января 2016 года Кромской районный суд Орловской области признал Калугину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

- Подсудимой было назначено 6 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год, -  рассказала корреспонденту «ОМа» старший помощник прокурора Орловской области Елена СЕМИНА.

Однако к назначенному наказанию по данному приговору частично присоединили неотбытое по приговору Троснянского районного суда от 17 февраля 2011 года. Тогда ее признали виновной по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и назначили 4 года 6 месяцев лишения свободы. В итоге путем частичного сложения наказаний Калугиной дали 9 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима и только после достижения ее дочери 14-летнего возраста.

Источник: province.ru

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика