Меню




Последние новости, которые все обсуждают:

«Не могу так больше: это я ее убил»

24.10.2017

37-летнюю Лиму из поселка Шишмы Альшеевского района Республики Башкортостан искали целый месяц. По словам сожителя Лимы, последний раз односельчанку видели 7 августа 2016 года, когда она выходила из ночного клуба. 56-летний Сергей сразу сообщил сотрудникам полиции о пропаже гражданской жены.

Об этом рассказывает издание «Уфа.ру».

Останки женщины обнаружил местный житель случайно в сгоревшем стогу сена.

— Проводилась генетическая экспертиза, которая установила личность погибшей. Но останки были настолько повреждены, что сложно было установить причину смерти, — рассказали в правоохранительных органах.

За целый год в деле гибели Лимы ничего не удалось узнать нового. Однако в середине октября 2017 года Сергей пришел в полицию и сознался в преступлении. Он весь год не мог нормально спать, женщина приходила к нему во сне. И мужчина пошел в полицию.

— Не могу так больше: это я ее убил, — заявил Сергей.


На допросе мужчина рассказал, что утром 7 августа 2016 он забрал гражданскую жену из ночного клуба. Ему пришлось уговорить Лиму поехать на рыбалку, чтобы она пришла в себя. Однако на реке у них началась перепалка. Женщина не переставала употреблять алкоголь, на что получила замечание от мужа. Лима рассердилась и напала на него, ударив черенком лопаты по голове. Сергей пытался усмирить свою супругу, повалив на землю и надавив локтем на шею. Опомнился, когда женщина не подавала признаков жизни. Тогда Сергей закопал тело в стог на поле, чиркнул спичкой и пустился в бега.

Сергея даже не подозревали в совершении преступления. Теперь ему предъявлено обвинение по статье «убийство». 

Источник: rep.ru

Еще похожая трагедия произошла в Омской области.

19-летний парень сам пришел в полицию и признался в убийстве девушки после того, как жертва стала «являться» ему ночью в виде призрака.

Житель Омской области пришел с повинной в полицию, признавшись в убийстве знакомой девушки. По его словам, призрак жертвы преследовал его последние месяцы и заставил сделать признание.

Как сообщает Om1.ru, 25-летняя девушка Мария, жительница села Киселево, не вернулась домой 16 августа. Ее телефон был отключен. Мать пять дней безуспешно разыскивала дочь самостоятельно, а 21 августа обратилась в полицию. Стражи порядка искали девушку в нескольких районах области, проверяя все сообщения о похожих женщинах, которых видели в округе. Тем не менее Марию так и не нашли.

«Комсомольская правда» пишет, что почти два месяца девушка числилась без вести пропавшей, пока на днях в полицию не пришел молодой человек — односельчанин Марии. Некий Владимир С. сделал признание в убийстве и рассказал, что с пропавшей девушкой они встречались. Выпивая вместе 15 августа, они поссорились. Парень толкнул подругу. Она упала и разбила голову. Агрессор испугался, что раненая заявит на него в полицию, и задушил девушку. Затем спрятал труп на свалке.

Утром следующего дня молодой человек решил перепрятать тело. За помощью он обратился к подростку — своему 15-летнему знакомому. Они отвезли труп за четыре километра от деревни, утопили в болоте и замаскировали землей. Пока Марию два месяца искали полицейские, местные жители и волонтеры, убийца хранил молчание. Как и его знакомый подросток.

Через некоторое время, как заявил на допросе молодой человек, убитая им девушка стала ему постоянно сниться и являться в виде призрака в темное время суток. Не выдержав ее регулярных «появлений» и мучимый совестью, Владимир сам пришел в полицию и сделал признание. Позже он показал то самое место на болоте, где они с приятелем спрятали труп. Полицейские в самом деле обнаружили там останки молодой женщины.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Решается вопрос о том, чтобы поместить подозреваемого в СИЗО, где он будет дожидаться суда.

Источник: rep.ru

Онлайн деньги на карту. Как получить онлайн кредит без отказа? Карта сайта

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное видео? Пишите: mi-lana@live.ru Все вопросы и предложения присылать на почту: mi-lana@live.ru Все материалы взяты из открытого доступа в сети. 

реальные новости, которые все обсуждают

Умер Михаил Задорнов. Чем болел сатирик и от чего умер.

Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября 2017 года в одной из клиник Москвы на 70-ом году жизни. Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова. Михаил Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни.

От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти.

08.11.2017 Не стало единственной дочери Людмилы Гурченко.  Прямой эфир 08.11.17 Как сказал Андрей Малахов в этой передаче" Смерть всех примиряет"  От чего умерла дочь Людлмилы Гурченко. Причина смерти - внезапная остановка сердца. Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. Смерть дочери Гурченко была внезапной, женщину нашли в подъезде ее дома.

Все последние телепрограммы про Армена Джигарханяна

Все последние телевизионные программы на 1 и 2 канале про Армена Джигарханяна. В студиях обсуждают его жизнь, разводы, его женщин, болезни и его друзей звезды кино и телевидения, эксперты, друзья и его женщины, жены и работники театра. Все мнения собраны в нескольких программах, посвещенных великому актеру Армену Джигарханяну. 

Татьяна Власова, бывшая и вторая жена Армена Джигарханяна.

Актер Армен Джигарханян был женат несколько раз. Все три жены Джигарханяна яркие личности,  актрисы. Первая его жена скончалась в психбольнице. Вторая жена Джигарханяна – Татьяна Власова. Актриса Татьяна Власова рассказала, что на нее завели дело, по заявлению Армен Борисовича, очень похожее на то что сейчас предъявляют Виталине, нынешней жене Армена. По словам бывшей жены актера, после беседы с ней дело было закрыто.

Армен Борисович Джигарханян новости о его самочувствии.

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера. "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина. Народного артиста Армена Джигарханяна, который недавно на всю страну заявил о том, что считает свою молодую супругу вором и «гнусным человеком», собираются проверить на вменяемость.

Яндекс.Метрика