Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

«Не могу так больше: это я ее убил»

24.10.2017

37-летнюю Лиму из поселка Шишмы Альшеевского района Республики Башкортостан искали целый месяц. По словам сожителя Лимы, последний раз односельчанку видели 7 августа 2016 года, когда она выходила из ночного клуба. 56-летний Сергей сразу сообщил сотрудникам полиции о пропаже гражданской жены.

Об этом рассказывает издание «Уфа.ру».

Останки женщины обнаружил местный житель случайно в сгоревшем стогу сена.

— Проводилась генетическая экспертиза, которая установила личность погибшей. Но останки были настолько повреждены, что сложно было установить причину смерти, — рассказали в правоохранительных органах.

За целый год в деле гибели Лимы ничего не удалось узнать нового. Однако в середине октября 2017 года Сергей пришел в полицию и сознался в преступлении. Он весь год не мог нормально спать, женщина приходила к нему во сне. И мужчина пошел в полицию.

— Не могу так больше: это я ее убил, — заявил Сергей.


На допросе мужчина рассказал, что утром 7 августа 2016 он забрал гражданскую жену из ночного клуба. Ему пришлось уговорить Лиму поехать на рыбалку, чтобы она пришла в себя. Однако на реке у них началась перепалка. Женщина не переставала употреблять алкоголь, на что получила замечание от мужа. Лима рассердилась и напала на него, ударив черенком лопаты по голове. Сергей пытался усмирить свою супругу, повалив на землю и надавив локтем на шею. Опомнился, когда женщина не подавала признаков жизни. Тогда Сергей закопал тело в стог на поле, чиркнул спичкой и пустился в бега.

Сергея даже не подозревали в совершении преступления. Теперь ему предъявлено обвинение по статье «убийство». 

Источник: rep.ru

Еще похожая трагедия произошла в Омской области.

19-летний парень сам пришел в полицию и признался в убийстве девушки после того, как жертва стала «являться» ему ночью в виде призрака.

Житель Омской области пришел с повинной в полицию, признавшись в убийстве знакомой девушки. По его словам, призрак жертвы преследовал его последние месяцы и заставил сделать признание.

Как сообщает Om1.ru, 25-летняя девушка Мария, жительница села Киселево, не вернулась домой 16 августа. Ее телефон был отключен. Мать пять дней безуспешно разыскивала дочь самостоятельно, а 21 августа обратилась в полицию. Стражи порядка искали девушку в нескольких районах области, проверяя все сообщения о похожих женщинах, которых видели в округе. Тем не менее Марию так и не нашли.

«Комсомольская правда» пишет, что почти два месяца девушка числилась без вести пропавшей, пока на днях в полицию не пришел молодой человек — односельчанин Марии. Некий Владимир С. сделал признание в убийстве и рассказал, что с пропавшей девушкой они встречались. Выпивая вместе 15 августа, они поссорились. Парень толкнул подругу. Она упала и разбила голову. Агрессор испугался, что раненая заявит на него в полицию, и задушил девушку. Затем спрятал труп на свалке.

Утром следующего дня молодой человек решил перепрятать тело. За помощью он обратился к подростку — своему 15-летнему знакомому. Они отвезли труп за четыре километра от деревни, утопили в болоте и замаскировали землей. Пока Марию два месяца искали полицейские, местные жители и волонтеры, убийца хранил молчание. Как и его знакомый подросток.

Через некоторое время, как заявил на допросе молодой человек, убитая им девушка стала ему постоянно сниться и являться в виде призрака в темное время суток. Не выдержав ее регулярных «появлений» и мучимый совестью, Владимир сам пришел в полицию и сделал признание. Позже он показал то самое место на болоте, где они с приятелем спрятали труп. Полицейские в самом деле обнаружили там останки молодой женщины.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Решается вопрос о том, чтобы поместить подозреваемого в СИЗО, где он будет дожидаться суда.

Источник: rep.ru

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика