Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Гоша Куценко высказался о причине смерти Дмитрия Марьянова

19.10.2017

Гоша Куценко поделился своими эмоциями:

- Мы с ним друг друга всегда останавливали. Артисты - народ нервный из-за графика, и наша профессия такова, что всегда есть место для праздника. Мы с Димой всегда любили отдохнуть и повеселиться. Мы - не банкиры и не политики, и если нам самим не весело, то мы не сможем веселить других. Последние 16 лет мы с ним вместе работали, вот сейчас - в спектакле «Игра в правду». В Еромоловском Театре на нем мы как раз и виделись. У каждого есть свои слабости, и его уход - это предостережение для нас и повод трезветь. Жизнь кипит своими соблазнами. И наше актерское поколение находится в таком реактивном состоянии. Он работал, поправлял здоровье. Я думаю, что это правда, что он лежал в реабилитационном центре. Он восстанавливался. Наверное, когда он приводил в порядок здоровье, надо было учитывать то, что у него было системное заболевание крови - не знаю, как правильно называется - тромбофлебит? Пошёл тромб, и лопнула вена. Он скончался от внутреннего кровотечения. Безусловно, были капельницы и разные вмешательства, и от этого пошёл тромб. Я не медик, но примерно так понял происходящее. Мы, конечно, будем помогать и Ксении, и его дочке. Ксюша его очень поддерживала, они держались друг за друга.

Гоша Куценко высказался о причине смерти Дмитрия Марьянова

Михаил Пореченков, узнав о смерти Дмитрия Мартьянова сказал, что актерская профессия - совсем не легкий труд, как могло бы показаться. Актеры летят и сгорают достаточно быстро. На самом деле это и правда страшно: только за последние несколько лет из жизни ушли замечательные артисты, которых в том или ином виде погубил алкоголь.

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика