Последние и главные новости на сегодня. Прямая трансляция. Онлайн Газета.

Почему не озвучивают настоящую причину смерти Дмитрия Марьянова

18.10.2017

Откуда везли актера в день смерти? Кто были эти люди? Дмитрий умер в машине или в больнице? Тромб или еще что-то послужило его смерти? Можно ли было спасти Марьянова.

Как сообщают сми, что Дмитрия везли из загородного дома, где предположительно актер проходит реабилитацию. На кадрах ,которые попали в сеть, видно бревенчатый дом с радужным забором, как символично. О Дмитрии Марьянове заговорили впервые в восьмидесятых годах прошлого столетия, когда зрители увидели его в фильмах «Выше радуги» и «Дорогая Елена Сергеевна».


Как ранее писалось, что насильно актера никто там не удерживал, он видимо хотел избавиться от алкогольной зависимости. Возможно, именно этот в центр он обратился за помощью. Там работали с ним анонимно психологи и о медикаментозном лечении не шла речь. Но некоторые телеканалы в своих новостных постах предпологают, что все-таки его лечили медикаментами без лицензии на это.

Репортер одной из телекомпаний взял интервью у психолога, который работал с актером. 

Психолог рассказала, что последний раз видела Марьянова здоровым в четверг, 12 октября, а уже в воскресенье актера не стало.

Когда Дмитрий пожаловался на недомогание и потерял сознание в "112" поступил звонок. И поскольку место это он посещал анонимно, было принято решение отменить вызов "скорой" и везти его самостоятельно в больницу. Но не довезли.

«Вы спрашиваете меня как специалиста, а я не знаю, где был тромб. Это очень сложный момент, потому что если массивная тромбоэмболия легочной артерии, то здесь для спасения только фактор времени. Он должен попасть в очень специализированный стационар, чтобы быстро поставить диагноз, взять операционную и так далее. Боли в спине и ногах могли быть совсем не связаны с этим», — прокомментировал  хирург Лео Бокерии

Скоропостижный уход Марьянова стал потрясением для его друзей и коллег.

«Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков, – рассказала Ксения Бик, вдова Дмитрия.

"У него были проблемы со здоровьем – тромбоз. У него был тромб в ноге и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы – все было в порядке. Но он страдал от тромбоэмболии (официальная причина смерти) только 6 секунд перед кончиной – когда этот тромб оторвался».-рассказала Ксения

Расшифровка звонка в "112" для актера Марьянова 

Расшифровка аудиозаписи звонка в "Скорую помощь" для актера Дмитрия Марьянова. Почему к нему не поехала скорая и его доставляли в больнице его знакомые?

Причина смерти актера Дмитрия Марьянова 

"Прямой эфир" с Малаховым провел свое расследование и попытался разобраться, почему умер актер Дмитрий Марьянов.

Известный нарколог прокомментировал смерть актера Дмирия Марьянова 

Как известно, талантливый актер, любимец миллионов зрителей Дмитрий Марьянов проходил лечение в одной частной наркологической реабилитации в Подмосковье, куда судя по всему, обратился с проблемой алкогольной зависимости.

Расследование авиакатастрофы ан 148

Общая площадь разброса составляет более 30 га. А значит, самолет начал разрушаться еще в воздухе, что наиболее вероятно могло произойти только в двух случаях - столкновение с другим летательным аппаратом или же взрыв на борту самолета.

Певец Евгений Осин. Последние новости о состоянии здоровья на сегодня.

Известный певец Евгений Осин находится в крайне тяжелом состоянии. У него идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя.

Авиакатастрофа самолета ан-148 Москва-Орск. Новые подробности, что произошло с самолетом ан 148

Сотрудники управления воздушными полетами пытались связаться с потерпевшим крушение в Подмосковье Ан-148. Есть переговоры авиадиспетчеров, которые сообщают друг другу, что не могут выйти на связь с вылетевшим из аэропорта Домодедово пассажирским лайнером «Саратовских авиалиний» Ан-148, который выполнял рейс 6W703 Москва — Орск.

Ан 148 самолет крушение причина авиакатастрофы

Жертвами крушения самолета Ан-148 в Подмосковье стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье. Из Домодедово в Орск Оренбургской области летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности

В Московском регионе из-за усиления ветра на 5 февраля объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России. Высота снежного покрова в столице превысила 40 см. 4 февраля Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве до «оранжевого».

Яндекс.Метрика