Умер основатель журнала Плейбой Хью Хефнер

29.09.2017

Умер основатель журнала плейбой Хью Хефнер на 91 году жизни у себя в особняке в Лос-Анджелесе от естественных причин.

Девушки со всего мира считали честью предложение Хефнера раздеться для его журнала, и знаменитый плейбой был в деле до последних дней.

"Американская икона Хью Хефнер, который в 1953 году представил миру журнал Playboy и построил один из самых узнаваемых американских мировых брендов в истории, мирно скончался сегодня от естественных причин в своем доме", - говорится в заявлении компании Playboy Enterprises. Последние дни жизни Хефнер провел в имении The Playboy Mansion в окружении любимых людей. "Мой отец жил исключительной жизнью в качестве первопроходца определённого вида средств массовой информации и культуры, а также некоторых из наиболее значительных социальных и культурных движений нашего времени в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы", - написал в Сети Купер Хефнер, главный креативный директор Playboy Enterprises.

Журнал Playboy — один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. 

Пока весь мир скорбит, включая знаменитостей, СМИ уже начали выяснять, кому же достанется многомиллионное состояние основателя журнала Playboy. Как оказалось, деньги получат его дети, а вот третья жена, 30-летняя Кристал Харрис, останется без всего.

Еще до заключения брака с Кристал Хью подстраховал себя на случай, если привлекательная жена захочет его разорить. За день до свадьбы Харрис согласилась подписать брачный договор, в котором прописано, что после кончины мужа ей не достанется абсолютно ничего. 
Состояние в 43 миллиона долларов поделят между собой четверо детей Хью от разных браков, а также часть денег будет перечислена на счета Университета Южной Калифорнии и благотворительных организаций, которым журналист помогал в течение жизни. Напомним, что свадебная церемония Хефнера с Кристал, которая младше его на 60 лет, состоялась со второго раза. Пара была помолвлена в 2011 году, однако за несколько дней до церемонии торжество отменили из-за невесты: блондинка просто сбежала. Харрис признавалась, что испугалась ответственности, да и близость интимного характера ее не устраивала: Секс длился не больше двух секунд,— рассказывала вдова.Но спустя год, в 2012 году, пара все-таки сыграла свадьбу. После чего Кристал настаивала, что разница в возрасте не имеет значения.

Скандальный миллионер, символ сексуальной революции, любимец женщин всегда был в центре внимания. В 95 году в интервью Владимиру Познеру он рассказал, что фривольный журнал задумал в пику родителям, которые воспитывали его в пуританском духе. Идея принесла колоссальный успех, а журнал стал основой целой медиаимперии. Версии в 30 странах, собственный телеканал, казино. Хотя компания в последние годы испытывала финансовые трудности, не выдерживая конкуренции с Интернетом, Хефнер не терял шика и любви к жизни. В 86 лет женился в очередной раз — супруга на 60 лет его моложе. Как признавался сам Хефнер, даже в самых смелых фантазиях он не мог себе представить жизни слаще. 

Взять кредит на карту

Виталина Цымбалюк. Последние новости на сегодня.

Элина Мазур раскрыла и тайну, от кого забеременела экс-жена артиста. На съемках программы «Новые русские сенсации» она призналась.

"Руки-Базуки" 2018 . Кирлл Терешин лишился рук базук.

Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей.

15 января скончалась вокалистка Долорес О'Риордан.

В возрасте 46 лет в Лондоне внезапно умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Сын Сергея Зверева женится во второй раз.

Юноша встречался с избранницей около года,  после состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Также сын знаменитого стилиста отметил, что в Москве бывает крайне редко и со своим отцом общается от случая к случаю.

Новости об аварии у станции метро "Славянский бульвар"

Регистратор, после аварии, оказался сильно поврежден, поэтому видеозапись долго восстанавливали. При этом воссоздать удалось не всё, а лишь первые секунды после того, как неуправляемый автобус сорвался с места и поехал в сторону перехода. 

Яндекс.Метрика