Женщина придавила девочку два раза к стене дома.

22.09.2017

29 августа сего года, около 16 часов дня на Краснослободской улице Ногинска, начинающий водитель Ольга Фитилёва за рулём кроссовера, перепутав педали(или режим КПП) придавила девочку 2006 года рождения к стене жилого дома. На стене дома осталось огромное пятно крови. 

Даша Бочарова получила серьезные травмы. У неё был раздроблен таз (рваные раны до колен), сломаны ноги, ребра и плечо. 

После того, как произошло это ужасное событие, Дарью со своим дедушкой на скорой отправили в реанимацию Ногинска. По пути туда Дарья была ещё в состоянии вымолвить пару слов. Своему дедушке она сказала: "мне очень больно". В Ногинске ей ввели наркоз и провели операцию на проверку того, в каком состоянии ее органы. Ведь внешне, все полностью раздроблено, в особенности таз и ноги. 

Врачами было решено, что ее срочно необходимо отправлять в Москву, т.к нужное оборудование и медикаменты для такого случая отсутствуют. Доедет ли Дарья, врачи не обещали. Матерью Даши было подписано соглашение для дальнейшей транспортировки. Врачами было решено, что Дашу нужно отправить в состояние искуственной комы на 1,5-2 недели. 

Далее была сделана операция на плечо. Были вставлены пластины и спицы. Сделано промывание костей, т.к. стёкол, осколок и грязи очень много. Пошло заражение крови. 

Но, к сожалению, ребенок так и не смог оправиться от последствий наезда. Сердце девочки остановилось после 3-х недель борьбы за жизнь.

Взять кредит на карту

Виталина Цымбалюк. Последние новости на сегодня.

Элина Мазур раскрыла и тайну, от кого забеременела экс-жена артиста. На съемках программы «Новые русские сенсации» она призналась.

"Руки-Базуки" 2018 . Кирлл Терешин лишился рук базук.

Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей.

15 января скончалась вокалистка Долорес О'Риордан.

В возрасте 46 лет в Лондоне внезапно умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Сын Сергея Зверева женится во второй раз.

Юноша встречался с избранницей около года,  после состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Также сын знаменитого стилиста отметил, что в Москве бывает крайне редко и со своим отцом общается от случая к случаю.

Новости об аварии у станции метро "Славянский бульвар"

Регистратор, после аварии, оказался сильно поврежден, поэтому видеозапись долго восстанавливали. При этом воссоздать удалось не всё, а лишь первые секунды после того, как неуправляемый автобус сорвался с места и поехал в сторону перехода. 

Яндекс.Метрика