Умерла экс-участница группы «БандЭрос» певица Рада Змихновская.

20.09.2017

"Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны."

Как сообщает "МК" причина смерти стало кровоизлияние в мозг. На протяжении нескольких дней медицинские сотрудники пытались спасти ей жизнь, но она все равно умерла.

Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. Она гостила у приятельницы в Калифорнии, и смерть стала непредвиденной. У неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях.

Зимой 2007 года Рада покинула группу, официально - по причине беременности. Последние годы работала кинопродюсером. 

Она принимала участие во многих предпринимательских проектах супруга — в начале нулевых он, в частности, при помощи жены начал заниматься шоу-бизнесом и медиа, став становится председателем совета директоров московского концерна «Радио-Центр», куда входили тогда радиостанция «Говорит Москва», «Главное радио» и «Радио спорт». После ухода из «Банд’Эрос» Змихновская также возглавляла принадлежащую мужу компанию «Инвестиционную компанию «ИВА Инвест».

Среди возможных причин есть две версии. Согласно первой, у Рады случился инсульт, а вторая версия гласит о том, что исполнительница пострадала в результате неудачной пластической операции.

Напомним, что с ней «Банд’Эрос» выпустили такие хиты, как «Бум-сеньорита», «Коламбия Пикчерз не представляет», «Не зарекайся», «Наоми я бы Кэмпбелл».

Змихновская работала продюсером, одной из ее самых известных картин стала лента «Танцующий в пустыне» режиссера Ричарда Рэймонда.

Взять кредит на карту

Виталина Цымбалюк. Последние новости на сегодня.

Элина Мазур раскрыла и тайну, от кого забеременела экс-жена артиста. На съемках программы «Новые русские сенсации» она призналась.

"Руки-Базуки" 2018 . Кирлл Терешин лишился рук базук.

Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей.

15 января скончалась вокалистка Долорес О'Риордан.

В возрасте 46 лет в Лондоне внезапно умерла вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Сын Сергея Зверева женится во второй раз.

Юноша встречался с избранницей около года,  после состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Также сын знаменитого стилиста отметил, что в Москве бывает крайне редко и со своим отцом общается от случая к случаю.

Новости об аварии у станции метро "Славянский бульвар"

Регистратор, после аварии, оказался сильно поврежден, поэтому видеозапись долго восстанавливали. При этом воссоздать удалось не всё, а лишь первые секунды после того, как неуправляемый автобус сорвался с места и поехал в сторону перехода. 

Яндекс.Метрика