Меню

Деньги в кредит на карту онлайн

Актуальные новости:

Мать четырех детей двоих из них довела их до погоста.

19.07.2017

Родственники погибшего ребенка винят в произошедшем мать Вики Юлию Шмыкову, которая, по их мнению, специально напоила дочку водкой, чтобы усыпить ее.

Город Киренска Иркутской области. 

Новорожденная Вика, которой было всего 20 дней от роду, по результатам медицинской экспертизы умирает от отравления алкоголем. Все винят мать Вики Юлию Шмыкову. Но сама Юлия своей вины в смерти дочери не признает. 

Дарья Миргородченко, журналист из города Киренска, рассказала ужасающую историю: 

Мать четырех детей двоих из них довела их до погоста. 

Первая дочь Милена умирает в 7 месяцев от двухстороннего воспаления легких. Когда ребенок заболел, врача не вызывали и скорую тоже. Лечили самостоятельно. Когда пришли органы опеки, она мертвого ребенка прикладывала к груди что бы они подумали, что ребенок жив. Она какое то время скрывала, что ребенок умер, не хоронила ребенка, а держала его тело в бани, на случай если опека опять нагрянет. 

Через год она рожает вторую дочку Викторию. Новорожденная умирает от отравления алкоголем.  Опека опять игнорирует это, опасаясь огласки. У Юлии есть еще две дочери. Журналист опасается за жизнь этих детей. 

Мать этих детей ранее была осуждена условно без лишения родительских прав. Родственники тоже сильно обеспокоены происходящим. Варвара и Александра, еще две дочки Юлии находятся в опасности. Двоих дочерей она уже похоронила, что ждет этих девочек. Мать ведет асоциальный образ жизни, пьет и гуляет. 

Двоюродная сестра Юлии хочет забрать к себе детей, но опека ей отказывает. Юлия против того что бы забрала детей сестра, она думает, что сестра хочет получать пособие по опеке и покрыть свои кредиты.

Самое обсуждаемое:
Выпуск (07.08.17)"На самом деле" — Единственная выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница?


Рейтинг@Mail.ru