Меню

Деньги в кредит на карту онлайн

Актуальные новости:

"Пусть говорят" Умер Олег Яковлев "Иванушки". Причина смерти, от чего умер артист. Последнее интервью с ним.

30.06.2017

29/06/2017 Умер Олег Яковлев "Иванушка-Интернейшенел"

От чего умер Олег Яковлев "Иванушка-Интернейшенел"  Ему было всего 47 лет...

В интернете, в СМИ много ходят слухов о настоящей причине смерти актера. По словам подруги певца Александры Куцевол, причиной смерти Олега стала остановка сердца. 

Александра Куцевол, напротив, знала о неважном самочувствии любимого и неоднократно рекомендовала ему обратиться к врачам, но Яковлев предпочел заняться самолечением.

А вот такая неподтвержденная информация гуляет по сети:

Проблемы с сердцем у артиста стали следствием иммунодефицита. Он, как оказалось, был болен СПИДом. У него был цирроз печени, двухсторонняя пневмония и отек легких, он много пил и курил.  Что певец двое суток находился в реанимации в одной палате с Гариком Сукачевым. И это они вдвоем допились до того исхода вместе. Диагноз обоих - алкогольная интоксикация.

Что же происходило несколько лет с пивцом, после того как он ушел из Иванушек, что привело к такому печальному концу. в 2010 году певец тяжело перенес смерть своей старшей сестры Светланы, ушедшей из жизни от онкологического заболевания. Приятели артиста отметили, что беда подкосила артиста, который сильно переживал утрату.

Утром 29 июня в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом в соцсетях сообщила его возлюбленная Александра Куцевол. Накануне Олег был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом «двусторонняя пневмония». У него был диагностирован оттек легких, причиной смерти стала остановка сердца.
Олегу Яковлеву было 47 лет. Когда-то он занял место трагически ушедшего из жизни солиста группы Игоря Сорина.
Вспомнить артиста в студию «Пусть говорят» пришли его коллеги, друзья, близкие и родные. Почему артист ушел из жизни так рано?


Откровенное интервью с Олегом Яковлевым. 

Эфир от 24.02.2017г. За несколько месяцев до смерти.


Самое обсуждаемое:
Выпуск (07.08.17)"На самом деле" — Единственная выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница?


Рейтинг@Mail.ru