Меню

Деньги в кредит на карту онлайн

Актуальные новости:

Кратовский стрелок ликвидирован. Что случилось в Раменском Районе Московской области в поселке Кратово?

12.06.2017

Кратовский стрелок ликвидирован. Всего было привлечено почти 200 сотрудников Росгвардии и полиции.

10 июня вечером из окна жилого дома, расположенного на ул. Пушкина пос. Кратово, мужчина открыл огонь по случайным прохожим. Жертвами стрелка стали 4 человек.

Даже уговоры прибывшего к оцепленной территории отца не подействовали на стрелка. Спецоперация длилась семь часов. В данный момент преступник ликвидирован. Преступник использовал оружие и гранаты времен ВОВ

Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что мотивы его действий будут устанавливаться следствием.

В субботу 10 июня 2017 года мужчина страдающий психическим расстройством, открыл стрельбу по прохожим в Кратово. Позднее стало известно, что  он является бывшим сотрудником МЧС, его зовут Игорь Зенков

После начала спецоперации Зенков сбежал из оцепленного дома и скрылся. 

Ранее он служил в одном из подразделений МЧС, откуда уволился по выслуге лет. Как рассказали соседи стрелка, последнее время он был черным копателем. После возвращения со службы, по их словам, мужчина страдал расстройством психики. Никаких явных конфликтов с соседями у него не было. Они рассказывают, что мужчина начал готовиться к стрельбе еще весной. Он, с их слов, спилил деревья вокруг своего домовладения. 

Соседи "кратовского стрелка" не понимают, что могло толкнуть мужчину на преступление.

"Он тихоня был. Ни детей, никого. Жил с матерью, мать лежала давно. Вроде как больная. Забитый был человек, я его лично не знал, несколько раз видел — и все", — сказал РИА Новости один из соседей.

Преступник убит в ходе спецоперации.

Расстрел прохожих из ружья в Подмосковье. Стрельба в поселке Кратово. Прямая Трансляция с места событий.

Расстрел прохожих из ружья в Подмосковье. Стрельба в поселке Кратово. Прямая Трансляция с места событий.

Как ловили Игоря Зенкова, 49 летнего жителя поселка Кратова, который открыл огонь по жителям поселка из собственного дома и убил 4х человек.


Массовое убийство. 10 июня в подмосковном поселке Кратово 49-летний Игорь Зенков расстрелял своих соседей из охотничьего ружья. Четверо было убиты, а самого убийцу застрелили бойцы спецназа. На участке Зенкова был обнаружен целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. Среди убитых — дядя Игоря Зенкова, 63-летний Виктор Бирюков, с которым он жил в одном доме. Чудом удалось спастись супруге Виктора Бирюкова — несколько часов женщина пряталась в подвале горящего дома. 
Как безобидный тихий сосед стал беспощадным убийцей? 

Реклама: Нет денег? Вы можете взять  деньги онлайн

Самое обсуждаемое:
Выпуск (07.08.17)"На самом деле" — Единственная выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница?


Рейтинг@Mail.ru