Меню

Деньги в кредит на карту онлайн

Актуальные новости:

Трагедия, где расстрелял электрик 9 человек, заставило заговорить об оружии

10.06.2017

Трагедия, где расстрелял электрик 9 человек, заставило заговорить об оружии

Чудовищное преступление в поселке Редкино Тверской области, где 45-летний электрик Сергей Егоров в результате бытовой ссоры расстрелял из карабина «Сайга» девять человек, вновь привлек внимание к проблеме контроля за оборотом огнестрельного оружия. Убийство в Редкино заставило заговорить об оружии.

У Россиян заберут ориентировочно семь миллионов стволов.

Электрик Егоров был обычным законопослушным человеком. Карабином он владел на законных основаниях, то есть прошел необходимую психиатрическую экспертизу, не имел каких-либо негативных характеристик, которые бы помешали ему приобрести оружие. И, тем не менее, он оказался способен на такое жуткое убийство. 

К сожалению, стал самым массовым убийцей практически ни за что. Да, убийца был пьян, но мы понимаем — алкоголь не является причиной агрессии. Он просто снимает все внутренние запреты. Агрессия — внутри человека, а не в бутылке. И агрессия стала настоящей, убийственной проблемой в современном обществе. (Психолог-кримминалист)

Подробности жуткой трагедии заставили общественность заговорить о возможности ужесточения контроля за гражданским огнестрельным оружием.


Реклама: Нет денег? Вы можете взять  деньги онлайн

Самое обсуждаемое:
Выпуск (07.08.17)"На самом деле" — Единственная выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница?


Рейтинг@Mail.ru