Меню

Деньги в кредит на карту онлайн

Актуальные новости:

30 летняя учительница родила от 16 летнего ученика

07.06.2017

В эфире телепрограммы «Мужское/женское»  сообщается:

Учительница средней общеобразовательной школы поселка Фирово вступает в половые отношения с подростком 16-ти лет. Опять Тверская область попадает на Первый Канал.

"30-летняя Екатерина Елисеева из поселка Фирово Тверской области – социальный педагог в местной школе. Однако несколько месяцев назад ее отстранили от этой должности… за роман со школьником, восьмиклассником Артемом Третьяковым.

Их запретные чувства могли так и остаться тайной, но через девять месяцев страсть дала свои плоды. Учительница и ученик стали родителями, а любви пришел конец. Теперь Екатерина, оставшись без работы и без молодого любовника, хочет получить алименты от Артема, а мать Артема Людмила Третьякова в шоке и от внезапно появившегося внука, и громких заявлений несостоявшейся невестки. В студии программы «Мужское / Женское“ пробуют разобраться, что стало камнем преткновения в отношениях ученика и учительницы, из-за чего молодой отец отказался от сына, и почему педагог мечтает вернуться обратно в школу".

Вышневолоцкий межрайонный следственный отдел проводит доследственные проверки пока не подтверждённым фактам.

Екатерине Елисеевой 30 лет. Она живет в Тверской области. Работает Екатерина в местной школе социальным педагогом. Но не так давно Екатерину от должности отстранили. У нее случился роман со школьником. Катя уверяет, что это была любовь с первого взгляда, что 16-летний избранник хотел ребенка. Артем Третьяков — восьмиклассник. От своей подруги Артем просто потерял голову. Контрацептивы у парня были с собой всегда, а вот пользовался он ими редко.

Этот запретный роман мог навсегда остаться тайным. Но появился у Кати ребенок. И после этого любовь закончилась. Артем забыл о подруге. Екатерина хочет подать на алименты и на то, чтобы избранник ее содержал, так как из-за него она осталась без работы. Мать Артема от всего этого просто в ужасе. Женщина утверждает, что извращенка совратила ее сына, родила от него.

А теперь она хочет еще алименты получать с семьи. Сегодня вы узнаете, что послужило в истории камнем преткновения, почему молодой папаша не признал сына. Екатерина очень хочет вернуться на работу в школе. Людмила Третьякова пришла на программу. Она тоже социальный педагог и работает в школе, где обучается ее сын. Женщина просит остановить беспредел. Женщина утверждает, что ее сына совратили. Мать сомневается, что ребенок от ее сына. Теперь Екатерина хочет получить алименты от матери Артема.

30 летняя учительница родила от 16 летнего ученика. Видео В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что стало камнем преткновения в отношениях ученика и учительницы, из-за чего молодой отец отказался от сына, и почему педагог мечтает вернуться обратно в школу.

Реклама: Нет денег? Вы можете взять  деньги онлайн

Самое обсуждаемое:
Выпуск (07.08.17)"На самом деле" — Единственная выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница?


Рейтинг@Mail.ru